爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位宝妈这正常吗?

请问各位宝妈这正常吗?

我家宝宝现在三个多月,刚满三个月的时候厌奶就给她换了奶粉,她先吃多美滋的时候大便是黄色的,现在吃雅培大便是深色的了,而且不成行,请问各位宝妈这正常吗? 

全部答案

• 宝宝太小,肠胃没有发育完全,给宝宝换了食物,宝宝不适应导致的,没事的。等宝宝适应了就好了。

宝宝太小,肠胃没有发育完全,给宝宝换了食物,宝宝不适应导致的,没事的。等宝宝适应了就好了。收起

俄***

• 不正常的,宝宝对雅培的奶粉不适应,拉肚子了,不消化,吃点妈咪爱给宝宝调理一下,如果吃多美滋的正常的话就不要乱换奶粉的。

不正常的,宝宝对雅培的奶粉不适应,拉肚子了,不消化,吃点妈咪爱给宝宝调理一下,如果吃多美滋的正常的话就不要乱换奶粉的。收起

衣***

• 吃奶粉消化吸收好宝宝的大便是金黄色的,要是换了奶粉变成深色的应该是宝宝对这种奶粉的消化不好不适应。

吃奶粉消化吸收好宝宝的大便是金黄色的,要是换了奶粉变成深色的应该是宝宝对这种奶粉的消化不好不适应。收起

小***

• 吃奶粉的宝宝拉的正常大便应该是淡黄色或者棕黄色糊状便,稍有臭味,如果是其他颜色就是消化不太好,可以给宝宝服用益生菌调理下肠胃。

吃奶粉的宝宝拉的正常大便应该是淡黄色或者棕黄色糊状便,稍有臭味,如果是其他颜色就是消化不太好,可以给宝宝服用益生菌调理下肠胃。收起

转***

• 是不是刚换奶粉没多久啊,换奶粉不能一次性就换了,要先兑着慢慢换,就是先加一点点要换的奶粉到之前喝的那种奶粉里,慢慢地越加越多,然后才变成全部用新换的这个奶粉,否则容易导致宝宝拉肚子。

是不是刚换奶粉没多久啊,换奶粉不能一次性就换了,要先兑着慢慢换,就是先加一点点要换的奶粉到之前喝的那种奶粉里,慢慢地越加越多,然后才变成全部用新换的这个奶粉,否则容易导致宝宝拉肚子。收起

王***

• 等加了辅食后宝宝大便才成型呢,光吃奶粉便便都是糊状的,只要气味正常不腹泻就行,颜色不同应该是换奶粉的事儿导致的。

等加了辅食后宝宝大便才成型呢,光吃奶粉便便都是糊状的,只要气味正常不腹泻就行,颜色不同应该是换奶粉的事儿导致的。收起

t***

• 不正常、、、、、、、、、、、、、

不正常、、、、、、、、、、、、、收起

葵***

• 这个没适过,要不给她在换种,我家是喝惠氏的。挺好的呀。只是有点上火

这个没适过,要不给她在换种,我家是喝惠氏的。挺好的呀。只是有点上火收起

陪***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多