宝宝左腿比右腿短 我家宝宝在两个月时就发现左腿比右腿短一点 当时也没注意 想着 大点就好啦 可是现在七个多月啦发现左腿比右腿短的不是一点 足足有一厘米多 请教 宝爸宝妈 不知是不是 什么疾?

宝宝左腿比右腿短 我家宝宝在两个月时就发现左腿比右腿短一点  当时也没注意 想着 大点就好啦  可是现在七个多月啦发现左腿比右腿短的不是一点  足足有一厘米多 请教  宝爸宝妈  不知是不是  什么疾病

全部答案

  • 去医院看看吧 有的做做复检 多给宝宝按摩左腿 现在医学这么发达 就是有什么 也很好医治的 宝爸宝妈 不要太担心了

    折***

  • 额 这个你得去问医生啊 要做检查的

    幸***