哺乳期间适合穿什么样的胸罩呢?

哺乳期间适合穿什么样的胸罩呢? 不敢穿过紧的 害怕挤压乳房导致回奶,穿得太松了吧外面穿衣服又不好看,唉。。。。

全部答案

  •   哺乳期妈妈如何选购文胸
    通过购买支撑效果良好的文胸可以有效避免乳房下垂并使轮廓清晰,这一点在哺乳期特别重要。哺乳期妈咪一定要佩戴文胸,由于这段期间乳房增大,又经常被宝宝吮吸,很容易下垂,所以不能因为怕麻烦而不佩戴文胸。
    1。 文胸应方便放置乳垫选好哺乳文胸保持身材
    怀孕后期至产后哺乳期,乳房都可能会溢乳,很多孕妇或妈咪会使用乳垫来吸收溢出的乳汁。
      为了方便放置和固定乳垫,许多专用孕文胸在罩杯内会装有袋口及辅助带。 2。 注意有授乳开口设计 罩杯的授乳开口设计,不但增加了文胸的附加价值,并可将穿着期间由孕期延长至哺乳期。如果婴儿饿了,准备哺乳时,可以一手抱着宝宝,另一手解开扣环,非常方便,依据设计的不同,可分为下列几种: A、全开口式哺乳开口——其特点为罩杯仅以钩环钩于肩带,要哺乳时罩杯可完全向下掀开,露出整个乳房。
       B、开孔式哺乳开口——其特点为罩杯掀开时,只露出乳头、乳晕极其周围,遮蔽性较高。 C、前扣式文胸或休闲文胸——其特点为文胸的扣钩在前面,方便用一只手解开文胸。这一类文胸可在家中或睡觉时穿着,它的支撑力通常比以上几种文胸要差一些,但比较舒适,居家穿着时,可以让乳房得到放松与休息。
       3。 哺乳结束后用塑身文胸 怀孕期间由于支撑乳房的韧带被拉伸,乳房有些下垂,可以穿产后塑身专用文胸,这种文胸应于哺乳期结束,胸部涨痛感消失而呈现下垂状态时开始使用,可有效集中托高乳房。如果穿戴文胸的方法得当,还可造成脂肪移位的效果,起到塑胸的作用。
      但穿这种塑身内衣必须慎重,如果其间有任何不适请马上停止使用,向医生咨询后再决定是否继续使用。 推荐三种哺乳胸罩: 【全蕾丝塑型哺乳胸罩】全蕾丝塑型哺乳胸罩 (1)高包容力的立体剪裁设计,使胸部获得完整的支撑和包覆,加强胸部经怀孕及哺乳期后的塑型。
       (2)宽幅脇边调整型设计,腋下包覆加高,避免产生副乳现象。 (3)加宽肩带,可有效纾减罩杯升级所造成双肩的负担,有效加强提拖力。 (4)U 背设计,加强安定性。 (5)时尚利落的设计风格,透过剪裁技巧与精致蕾丝的运用,呈现哺乳期优雅、动人的曲线。
       【弹力纾压哺乳胸罩】弹力纾压哺乳胸罩 (1)水滴型,全包覆式设计,棉质弹性罩杯,可随着乳房消、涨,舒适无压迫感。 (2)钢圈软硬度适中,能够稳定胸型,又不会造成压迫。 (3)加宽肩带,可有效纾减罩杯升级所造成双肩的负担。 (4)宽幅斜边调整型设计,腋下包覆加高,避免产生副乳现象。
       (5)U背设计,加强安定性。 (6)半月型支撑带,加强提拖力。 (7)全棉里布、透气、舒适,加速受伤乳头复原。 【运动风哺乳胸衣】运动风哺乳胸衣 (1)版型是依照哺乳时,涨奶需求所设计。 (2)表布:超弹性,抗菌防臭高科技材质,穿着舒适、无压迫感且支撑性佳。
       (3)里布:纯棉材质,直接接触乳头也倍感舒适; 贴上防溢乳垫,可避免乳汁溢出,浸湿外衣。 (4)前开交叉式设计,不需用扣子固定,方便哺乳时下翻,及喂完时还原,最适合月子期间频繁地哺乳,及往后哺乳期之居家舒适。 (5)三段式背扣,方便穿脱,也可以调整到最舒适的下围松紧度。
       (6)好喂、耐穿,舒适度及材质稳定度兼具。

    H***

  • 有专门的哺乳文胸啊..............

    T***

  • 有哺乳的胸罩买的,去买宝宝用品专场店就可以买到的

    别***

  • 一般有孕妇专用的胸罩的,是没有钢圈的,很软的,还有大品牌的都还不错的

    安***

  • 有哺乳期专用文胸啊、可以到母婴店买。

    赵***

  • 为了宝宝就忍一下吧。

    捡***

  • 哺乳文胸啊带圈的那种穿着还行比带圈的那种穿着容易下垂

    棒***

  • 有专门的哺乳胸罩的啊

    穷***

  • 我穿哺乳文胸,前面能开的那种。这种文胸都不紧。

    曾***

  • 我穿的哺乳内衣,还行的

    东***

  • 就穿哺乳专用文胸就可以啊。喂奶也方便。

    韩***

  • 从哺乳期开始,就要坚持戴胸罩。假如不戴胸罩,重量增加后的乳房会明显下垂。尤其是在工作、走路等乳房震荡厉害的情况下,下垂就越明显。戴上胸罩,乳房有了支撑和扶托,乳房血液循环通畅,对促进乳汁的分泌和提高乳房的抗病能力都有好处,也能保护乳头不受擦伤和碰疼。 穿胸罩时,要选择柔软的棉布乳罩/大小合适、有钢托的款式,穿后整理一下,用双手将乳房周围的赘肉拢到胸罩内,防止乳房发生下垂,使乳房看上去丰满、挺拔;用棉布乳罩是因为可以防止化纤织品的纤维尘粒进入乳腺导管,避免由此导致的乳汁分泌、排泄障碍。
    同时注意配戴宽松、舒适、合体的乳罩,孕期随着乳房体积的增大,应不断更换不同型号的乳罩,使乳房血液循环通畅,促使乳腺组织正常发育。

    P***

  • 穿个专门哺乳的没有钢圈的就可以的

    勇***

  • 有哺乳文胸呀

    胡***