我要离婚 我们08年结婚三年半了 孩子两岁半女儿 我是母亲 今年26岁 感情破裂 只想知道孩子会跟谁 我们结婚时他就没什么事干 我一直上班 但生完孩子我在家看孩子没上班 他也是没班不挣钱 我们没钱是一方面 在一个是他天天在外玩 晚上很晚才回家 经常半夜3点 我经常住娘家 我们经常一个月不见面 前几天我们尤为这些说起来 他动手打我 他爸妈怨我没事找事还说我都 我真没法过了 快逼疯了 还有一点是 在去年他住院我才知道他一直有乙肝 结婚时我们都问了他说没有 他骗了我不说还理直气壮说不知道 幸好我和孩子没事 因为我们很少一起生活 结婚前他身上就有疙瘩 但不严重 现在满身都是 连头皮都是 没有好地方了 每天都挠什么的 怎么说都不治病 我真不知道他到底是什么病 现在很后悔当时的闪婚 我们没半年就结婚了 我只想知道离婚后孩子会跟着我吗 离婚是不是事很多 都有什么事要解决啊 我们没钱 我也不要那些 就是孩?

我要离婚 我们08年结婚三年半了 孩子两岁半女儿 我是母亲 今年26岁 感情破裂 只想知道孩子会跟谁 我们结婚时他就没什么事干 我一直上班 但生完孩子我在家看孩子没上班 他也是没班不挣钱 我们没钱是一方面 在一个是他天天在外玩 晚上很晚才回家 经常半夜3点 我经常住娘家 我们经常一个月不见面 前几天我们尤为这些说起来 他动手打我 他爸妈怨我没事找事还说我都 我真没法过了 快逼疯了 还有一点是 在去年他住院我才知道他一直有乙肝 结婚时我们都问了他说没有 他骗了我不说还理直气壮说不知道 幸好我和孩子没事 因为我们很少一起生活 结婚前他身上就有疙瘩 但不严重 现在满身都是 连头皮都是 没有好地方了 每天都挠什么的 怎么说都不治病 我真不知道他到底是什么病 现在很后悔当时的闪婚 我们没半年就结婚了 我只想知道离婚后孩子会跟着我吗 离婚是不是事很多 都有什么事要解决啊 我们没钱 我也不要那些 就是孩子

全部答案

  • 离婚孩子抚养权判决原则:两岁以下的孩子一定判给妈妈。两岁以上十岁以下的孩子就看谁的抚养条件好。十岁以上的孩子主要看孩子的意愿。如果你想要孩子,就找出你老公抚养孩子不利的证据,还有他打你,不负责任的证据,这样分割财产的时候也有利。

    变***

  • 我觉得你的婚姻一点都不幸福,这样的男人没有必要在一起了,早点离了算了,至于你孩子跟谁,这要看你们双方谁有能力扶养他了,我觉得你是一个很坚强的女人,你的孩子跟着你会比较幸福一点,但你还年轻,你也要考虑你以后的路哦,如果带着个孩子想改嫁就有点难哦。不管你孩子跟谁,你们对孩子还是要得负责任的哦。

    a***

  • 这种情况法律会把孩子判给你的。因为法律会考虑孩子跟着谁会更利于孩子的成长。如果没有钱和房子,离婚很简单,孩子会判给你。

    只***