爱问知识人 爱问教育 医院库

大家带宝宝去什么样的理发店理发呀?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

大家带宝宝去什么样的理发店理发呀?

大家带宝宝去什么样的理发店理发呀?小锅盖头发很厚而且长的快,现在天气这么热,我想带她去把头发理短点,可问题是要带去什么样的理发店呢?上次带她去永琪,那些个年轻的理发师看起来真的对给宝宝理发没什么经验的样子,最后颤悠悠地给锅盖理了一个一边长一边短的妹妹头,我真的是黑线挂了满脸啊···· 亲爱的们,你们都带宝宝去什么类型的洗发店理发的?

全部答案

• 我们家宝宝是去的婴儿游泳馆,给宝宝理完头发顺便游个泳,宝妈不放心的话也可以买个理发器,自己理
  • 感觉现在的所谓大店都是一些时尚潮流的店,理发师都是二十几岁的年轻人,不了解小朋友的发型,反而一些不起眼的小店,一些老一辈的人理发还是不错的。
  • 我觉得可以自己在家帮宝宝剪啊,买个理发器,小孩子么也不要多少好看的,夏天理了不热就好了
  • 小锅盖头发很厚而且长的快,现在天气这么热,我想带她去把头发理短点,可以带宝宝到专业的儿童理发店的哦,天气太热了,最好是理短一点吧,
  • 我家宝宝理发都是去一个中年阿姨那里给宝宝理发的,中年人比较有经验,都是从带孩子过来的,很会哄宝宝的。
  • 我都是带宝宝去专门给孩子理发的店里理发,
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部