两个月宝宝理发 电推子声音大 宝宝睡着时候会吓着宝宝吗 震动也大 震得大人手都发麻 会影响宝宝的各个方面嘛 还有应该选择什么样的电推子?

两个月宝宝理发 电推子声音大 宝宝睡着时候会吓着宝宝吗 震动也大 震得大人手都发麻 会影响宝宝的各个方面嘛  还有应该选择什么样的电推子啊

全部答案

  • 最好选用宝宝专用的理发器的哦,动静大的话宝宝会害怕的哦

    当***

  • 很多宝宝都会怕的,当理发的时候宝宝听到都会大声哭,这是正常的,不哭就有问题啦

    我***

  • 可以买那种超静音的理发器啊,声音太大可能会吵醒宝宝。

    陈***

  • 不会的,宝宝真正入睡的时候是很踏实的,一般是不会那么容易醒的,我家都是睡觉的时候给理发

    波***

  • 宝宝有不舒服的时候,宝妈最好别轻易拿药给宝宝,最好去医院看医生

    孙***

  • 即使是抱着也会醒的,因为电推发声离耳朵太进,应选择静音的

    厌***

  • 建议亲用塔塔的儿童理发器,我家宝宝的头发一直是在他睡觉的时候我给理的,声音很小的

    R***

  • 不行就用剪子剪,我们还没买电动推子,已经剪三次头发了,都是自己用剪子剪的

    w***

  • 亲,给宝宝理发要用婴幼儿专用理发器的,震动那么大的理发器宝宝肯定会害怕啊

    i***

  • 可以给宝宝买宝宝准用的理发器 超静音的 网上很多呢

    卓***

  • 我家用的是易简的,一般都是宝贝醒的时候理发,没有发现异常

    j***

  • 有买宝宝专用理发器的,还有静音的,都挺好用的,我家宝宝一直在用。

    好***

  • 我家都是一邊喂奶,一邊理發,吃著吃著,理著理著,他就睡著了;開始裡的時候他是醒著的,所以不會被聲音嚇到。理完又洗又擦,他還是睡得很熟,很方便滴~

    阳***

  • 选个给宝宝理发的理发器,最好是那种静音防水的,不然吵醒宝宝就不好理了

    至***

  • 您可以选择静音的理发器啊。

    朱***

  • 找那种婴儿专用的,声音很小哦,我家宝宝以前用剃须刀,大了我就买的婴儿专用的,声音很小。

    亲***

  • 可以买专门为宝宝设计的理发器,声音很小,不会吵到宝宝的

    w***

  • 最好还是宝宝醒的时候给推

    w***

  • 不要再宝宝睡着的时候用,反而会吓到宝宝的。就在宝宝吃饱,睡醒以后,也就是她心情非常好的时候,由一个大人在前面用玩具跟他玩,分散他的注意,另一个大人在后面给他理发(动作要快),宝宝会回过头来看几次,这个时候就把推子拿开。前面的大人始终将宝宝的注意力吸引在玩具上,这样很快就能理好了

    于***

  • 不会的,我家宝宝也用的大人电推子,你推的时候尽量别擦着头皮,外边有卖专门的婴儿推得,你不放心的话去买一个

    吕***

  • 选择宝宝专用的电推子。一般宝宝睡着了,不会影响太大的。

    M***

  • 如果是自己在家给宝宝理发,尽量选择婴儿专用的推子,声音相对小一些,最好等宝宝熟睡的时候给她理发

    卦***

  • 小宝宝这么小,还不会害怕,不要担心的,小宝宝只能是睡着了给理发的,醒了还不要抱着推子玩啊

    继***

  • 我宝宝都是醒着的时候给理得 ,呵呵

    z***

  • 现在网上卖的那种儿童专用的理发器就很好用,也很安全,前天我抱着宝宝睡着了给他理发,一个人就搞定了,很好用的

    在***

  • 那就等电量不是刚充足的时候,那么劲儿大时候,给宝宝理发。

    遺***

  • 是啊, 我今天还想这个问题呢,我感觉还一些牌子的应该没有那么严重吧

    幸***

  • 不会影响的,我家儿子也都是自己来理的,我家用的是易简的陶瓷刀片的理发器。

    王***

  • 那就不要再宝宝睡着的时候剃、醒的时候不容易吓到。最好给宝宝换专用的

    小***

  • 有专门给宝宝用的理发器,声音不大,醒着时候剪也不哭。

    z***

  • 听听其他人的建议吧听听其他人的建议吧

    I***

  • 你一定要选择那些宝宝专用的理发器啊,不要用哪种大人用的电推子,这样容易伤到孩子的

    刘***

  • 不会的,剪头的师傅会轻轻的,哈哈

    w***

  • 用婴儿专用的理发推子 没有声音 震动也小 也不会伤到宝宝。

    十***

  • 宝宝理发器的声音几乎听不见的,不用担心哈。

    王***

  • 选择装电池的电推子,没声音,我就宝就用那理发的,很乖的不哭

    是***

  • 随便看看·对不起·我不能帮到你什么 ·但我祝你健康·~快乐·~!

    赵***

  • 会的,我孩子 就是被吓到了,你可以去婴儿洗澡的地方理发,她们的没有声音。

    y***

  • 每个孩子都不一样,最好换个静音的

    y***

  • 我家买的是松下儿童的,我觉得还挺不错。给我家小宝用,挺好的。

    F***

  • 运宝的婴儿理发器,静音设计,很不错

    继***

  • 有婴儿专用的啊,不会很大声,易简还有运宝都行,睡着了剃头不好吧?总觉得怪怪的,不过宝宝醒着的时候剃就会哭,呵呵

    L***

  • 有专门的宝宝剃头器啊,那个声音很小的,不会影响到宝宝。

    只***

  • 这样的推子还是建议少用,这样对宝宝的头皮也会有影响的,尤其是振动这么大,对宝宝不好的哦

    m***

  • 去孕婴店买一个易简的电动推子,特别好用,声音特别小,我家宝宝剃的时候都没什么反应

    这***

  • 不会的,现在的电推声音都不是很大,可以在他醒的时候给他推

    梦***

  • 现在市面上有专用的婴儿理发推子,可以给宝宝买一个呀,噪声很小的。

    x***

  • 你可以买那个充电的,声音小的那种。给宝宝理发的时候叫着宝宝。告诉他一下。

    对***

  • 会的。但不知道什么牌子会好些。

    曹***

  • 寶貝都會不愛剪頭髮的,我寶貝每次剪頭髮都會哭的好厲害啊

    想***

  • 大人用的普通电推子容易伤到宝宝。网上或母婴实体店都有卖婴儿专用的,我家买的运宝的,声音和震都都比较小,可以充电可以水洗,陶瓷刀头,还带几个定型梳,109块大洋

    l***

  • 不会的呢,又不是经常剪头发,而且等宝宝睡熟了也不会察觉的

    生***

  • 用该尽量用噪音震动小一点的推子

    王***

  • 亲 给宝宝推头的时候要宝宝醒着推 如果宝宝睡着觉呢 还不得吓一跳 不要用声音太大的电推子

    y***

  • 选择婴幼儿专用的理发器,声音相对要小点。

    高***

  • 都有响动的,不会影响到,除非孩子醒着被吓到

    沙***

  • 宝宝睡的比较沉的时候是没事的,影响不到宝宝睡觉的

    蔡***

  • 睡着了不会吓到的,关键是醒着的时候知道要哭的

    李***

  • 不会的吧我们都没有想过。。。。

    跟***

  • 换一个吧,我家用的是易简的,很好用。不过宝宝过了四个月就特排斥了,一剪发就哭,还哭的好厉害呢

    I***

  • 我们是自己买了个婴儿理发器在家给他理,都理了三四次了,很好用,他不怕的

    姜***