宝宝自己翻身会捂到鼻子吗?

宝宝自己翻身会捂到鼻子吗?同上

全部答案

  • 不一定,如果宝宝身边有毛巾之类可以遮盖的东西翻身后宝宝趴到上面,不会自己把东西拿开,有可能捂到口鼻,是有危险的,家长一定要时刻注意,宝宝越大本领越大,身边不能没有大人。

    再***

  • 不会的,不过我觉得宝宝这么小,你还是在身边为好,视线不要离开宝宝.

    习***

  • 要是宝宝会翻身并且可以自己翻的很轻松了就完全不用担心的。要是宝宝不会的话就会唔到鼻子的哦。一般宝宝四个月以后就不用担心的。

    每***

  • 不会的哦,宝宝自己知道的,他唔到鼻子也不舒服啊,不过妈妈要经常看看的

    未***

  • 开始几个月可能会得 大人注意点,半岁后就好了,我儿子一直都是喜欢趴在那睡,我没有刻意去纠正过

    下***

  • 宝宝会翻身的时候,家长一定要守在一边,因为一开始宝宝不能自己调整好身体,时间长了,家长要帮助宝宝翻身的

    M***

  • 亲一般的宝宝都是不会的哦。亲不用担心的。不过宝宝要是很小最好不要让宝宝长时间的趴着哦。对宝宝是不好的。

    潇***

  • 不会啊, 我家的宝宝睡觉老是自己翻身,没关系的

    徐***

  • 宝宝如果会自己翻身的话,不会的,他的头会自己转的

    E***

  • 在旁边的大人可要帮助宝宝改变这个习惯咯

    迩***

  • 一开始会的,但宝宝都得从这个阶段开始,妈妈注意一点就好,我家宝宝现在已经能把头抬的很高的,还有四天就三个月了

    男***

  • 一般是不会的 要是不放心大人在旁边看一下

    妲***

  • 宝宝刚开始学会翻的时候,要留意,等慢慢时间久了就不用担心,宝宝的头能自己抬起

    傅***

  • 呵呵,在旁边看着他,刚开始手臂力气不够,还是在家长在旁边照顾的

    背***

  • 如果翻不過來就有機會捂到鼻子的

    懒***

  • 一般不会的。宝宝会自己调整最舒服的睡姿的。但是大人也要注意,宝宝趴睡的时候,适当整整头。歪一点就可以了‘

    z***

  • 会的,所以要看着宝宝,帮他翻回来

    问***

  • 宝宝还太小呢,会捂到鼻子,所以宝妈等宝宝睡着了,帮他把脸侧过来一点。等五个月左右宝宝颈部筋肉发达了,可以自己调整睡姿,就不用担心了。

    独***

  • 人类是很聪明的生物,宝宝既然学会翻身就会仰脑袋呼吸,如果呼吸不了就会大哭提示,不过宝宝抬起的高度有限,要注意床上没有被子毯子枕头顶着宝宝的脸导致窒息。

    黄***

  • 孩子会翻身表示她会动了,要是悟到鼻子会再翻过来,所以不用担心的

    再***

  • 会的,宝宝要到五个月左右才会在翻转身的时候把脸扭一边去,所以要格外的小心,如果让宝宝侧睡的话,最好是要侧睡的时候拿被子固定好他的身体。

    唐***

  • 宝宝小的时候还是要注意的,随时看看宝宝是否堵到鼻子了,等宝宝7个月以上自己就会注意的,不会堵到鼻子啦

    z***

  • 当然有可能捂到。宝宝会翻身了就要随时身边有人,要不很容易出危险的

    于***

  • 不会的,这么大的宝宝会自己抬头了,捂住鼻子了他知道把头转开的

    牛***

  • 建议家长让宝宝独自睡觉的时候一定要将宝宝的双手放在被子外面,这样他就不会挣扎或翻身的时候将被子蒙住脸了。

    E***

  • 要是宝宝会抬头的话,那就不会捂到鼻子的哦,要是宝宝会抬头只要一捂到鼻子宝宝就会自己调整位置的 哦,不过就算这样宝宝身边也离不开人的哦

    y***

  • 宝宝还小刚开始学翻身的话会捂着鼻子的哦,大人一开始要注意些,不过等到了四个月后一般宝宝自己可以自由的翻来翻去了,就不用担心会捂到鼻子了

    心***

  • 2个月的宝宝自己会翻身了?妈妈注意不要周围有软的后被褥啥的,当心宝宝的胳膊自己拉到自己脸上。

    A***

  • 一般不会,宝宝自己会抬头。
    宝宝旁边不要睡大枕头,被子什么的也不要放在宝宝身边。

    生***

  • 当然是不会的啊,不要担心了呢啊

    烂***

  • 如果宝宝自己已经可以很灵活的翻过了翻过去,这个就不用担心的,宝宝要是捂到鼻子自己就翻过来了;如果只是刚学会翻身,翻过去了自己还不会翻回来,那就要注意的,宝宝一个人睡觉或者玩耍的时候一定要经常去看看,最好看着宝宝。

    A***