爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕七周无任何反应正常吗?

怀孕七周无任何反应正常吗,一个月同房的时候有一点点出血 第一次怀孕,我8月26日来的月经,今天是10月12号,9月25号的时候同房后有一点点淡红色分泌物流出,只有一点点,第二天就没有了。第二天(9月26号)去医院尿检,阳性,医生怕我宫外孕让我做B超看一下,但是怀孕刚30天,B超表示看不到任何东西,让我10天后去检查,我10月6号再次做B超,显示宫内孕,能见1CM左右的孕囊。心里挺高兴的,但是到现在挺担心的,到现在都七周了,怎么一点反应都没有呢,没有呕吐现象,上次那次出血又是怎么回事呢,如果流产后来也不会长出孕囊吧?不会是胎死腹中吧,好怕啊
z*** | 2016-03-27 02:04:06

全部答案(共6个回答)

• 怀孕前三个月和后三个月不能通房的,去医院做检查吧
    谢*** | 2016-03-27 02:04:06 33 24 评论
    0/300
  • 亲不是所有人怀孕都有反应的,我现在七个月了,也从没有过反应,如果没反应就感到庆幸吧,有反应的妈妈很难受的。 怀孕后前三个月跟后三个月是不可以爱爱的,前三个个月容易流产,你见红如果排除宫外孕的话么就是先兆流产的现象,要小心哦。 后三个月会导致早产,为了宝宝忍忍吧。 祝你好孕
    萦*** | 2016-03-27 02:04:06 62 18 评论
    0/300
  • 怀孕没有反应很正常啊,这个是因人而异的呀,我现在九周了,也没有任何想吐的反应呢,B超已经看到孕囊,说明宝宝是健康的,亲还是放宽心吧。孕前三个月最好就不要同房了。
    后*** | 2016-03-27 02:04:06 47 21 评论
    0/300
  • 不用担心,孕七周没有孕吐现象很正常,有的人反应早,有的人反应晚,有的在整个孕期都没有孕吐反应,同房后出血有可能是流产先兆,多注意休息,如果再有出血现象,可以去医院保胎,孕期应保持心情愉快,不要总担心害怕,对宝宝不好
    薛*** | 2016-03-27 02:04:06 48 21 评论
    0/300
  • 没有早孕反应的人也很多的。。这个看每个人体质的,所以不用太担心! 之前的出血应该是同房引起的,前3个月一般是禁止同房的,千万不要抱侥幸心理,前三个月的宝宝是很脆弱的。。很容易发生意外,为了宝宝的健康还是忍忍吧!另外,我觉得你如果不放心的话可以再去做个B超看看宝宝有没有发育出胎心。。总之前三个月需要特别小心。。宝妈加油!
    陈*** | 2016-03-27 02:04:06 63 18 评论
    0/300
  • 不要瞎想,宝宝很健康的。你没什么不良反应,这对宝宝好,并不是说每一个人都有早孕防御,我嫂子那时候就没有。我的那时候也是8周才有了反应,一直到了15周左右才不吐了,难受死了。
    冯*** | 2016-03-27 02:04:06 47 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):