爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

温州乐清市妇幼保健院王晓医生评价怎么样

你*** | 2018-04-04 03:54:38

全部答案(共5个回答)

• 我儿子10月8号发烧,9号早上是王医生坐诊,王医生看了之后建议做个血常规,化验结果是病毒感染,王医生就给开了小儿豉翘清热颗粒一种药,叫我们回去多给小孩喝开水,体温上升了就温水擦拭或毛巾放冰箱冷藏一下敷额头,三天后小孩就退烧了,真的觉得王医生是个好医生,是个负责任的医生。如果是别的医生不管是不是病毒感染都会开抗生素和抗病毒药
    妄*** | 2018-04-04 08:18:57 45 8 评论
    0/300
  • 这个世界。还是有心的人多。在意大利我碰到你你一样热心的医生,可是他们也查不出来什么病因。大概这就是我女儿的命吧,我也只能默默的接受这个事实但愿我女儿真的到3·4岁会自己康复那就更好,可惜无奈的是,还有一年半的时间,怎么熬啊,看着她受苦,!!我也不知道要不要相信迷信啦啦。真好笑。有些亲戚朋友说这种病是传女不传男,或者等她生了小孩,还有等她自己的抵抗好了也会治愈。  
           我照片也拍了一些。...

查看全部>>

这个世界。还是有心的人多。在意大利我碰到你你一样热心的医生,可是他们也查不出来什么病因。大概这就是我女儿的命吧,我也只能默默的接受这个事实但愿我女儿真的到3·4岁会自己康复那就更好,可惜无奈的是,还有一年半的时间,怎么熬啊,看着她受苦,!!我也不知道要不要相信迷信啦啦。真好笑。有些亲戚朋友说这种病是传女不传男,或者等她生了小孩,还有等她自己的抵抗好了也会治愈。  
           我照片也拍了一些。她发作时的表情,可是等她发作之时我们焦急万分,娜还顾的上拍照片啊。等想到之时,她又恢复正常啦,不知道会不会这样抽筋伤到脑袋。
    好啦。我就写到这把,因为我们父母也很用心,现在她们要给小anna重新做一些检查,。等温州的医院检查报告拿到我再给你说具体细节。
         此病真是惊天地泣鬼神啊。国外也有很多好心医生也不信这个邪,也要等我的小anna检查报告,
    我也等的急!
       grazie di cuore
          此致敬礼
    女*** | 2018-04-04 05:18:57 45 8 评论
    0/300
  • 王晓,男,主任医师,兼职教授,1984年毕业于温州医学院医学系儿科专业,之后一直从事儿科临床工作。其中1990年3月-1991年1月赴上海第二医科大学及附属新华医院进修小儿神经内科及儿保科;1999年10月-2000年7月就读浙江大学医学院临床在职研究生获结业。2007年11月-2008年2月赴美国纽约Mount Sinai 医学中心新生儿重症监护病房及弗吉尼亚大学(VCU )医学中心儿童变态反应...

查看全部>>

王晓,男,主任医师,兼职教授,1984年毕业于温州医学院医学系儿科专业,之后一直从事儿科临床工作。其中1990年3月-1991年1月赴上海第二医科大学及附属新华医院进修小儿神经内科及儿保科;1999年10月-2000年7月就读浙江大学医学院临床在职研究生获结业。2007年11月-2008年2月赴美国纽约Mount Sinai 医学中心新生儿重症监护病房及弗吉尼亚大学(VCU )医学中心儿童变态反应性疾病门诊和实验室培训学习并获结业证书。现任浙江省医学会儿科分会委员及呼吸学组委员,温州市医学会儿科分会副主任委员,温州医科大学儿科专业管理委员会副主任委员,温州市中西医结合儿科分会理事,乐清医学会常务理事,乐清市医学会儿科分会主任委员,乐清市妇儿诊疗中心主任、乐清市新生儿急救中心主任,浙江省县级龙头学科及温州市卫生局重点学科带头人,乐清市第七轮专业技术拔尖人才。
    你*** | 2018-04-04 05:18:57 44 8 评论
    0/300
  • 宝宝咳嗽有接近三个月了吧,断断续续的,也看了好多好多医生,2015年12月24号为了预约到王医生的号,特意找了好多亲戚一大早给医院打电话预约,黄天不负有心人啊,终于约成了,把我和我爱人高兴的一晚上没睡好。31号那天一大早就带着宝宝去了医院,医生听诊后让宝宝验了血和支原体培养,并帮我们约好了7号复查,开了药回家吃了几天,宝宝咳嗽就不明显了,药一共吃了三个疗程,宝宝康复的也很理想。谁知20号那天冷空气...

查看全部>>

宝宝咳嗽有接近三个月了吧,断断续续的,也看了好多好多医生,2015年12月24号为了预约到王医生的号,特意找了好多亲戚一大早给医院打电话预约,黄天不负有心人啊,终于约成了,把我和我爱人高兴的一晚上没睡好。31号那天一大早就带着宝宝去了医院,医生听诊后让宝宝验了血和支原体培养,并帮我们约好了7号复查,开了药回家吃了几天,宝宝咳嗽就不明显了,药一共吃了三个疗程,宝宝康复的也很理想。谁知20号那天冷空气忽然骤降,宝宝夜里尿了裤子冻着了,21号就有了轻微的咳嗽,我以为病情复发,赶忙去药房配了原来的药,可是吃了不明显,23号那天咳嗽没停过,就带宝宝去医院给陈**医生看的,买了好几百的药,宝宝吃了效果不明显,现在是约也约不到王医生,药也不能停,真是急死我们这些大人,
    我*** | 2018-04-04 04:18:57 44 8 评论
    0/300
  • 王医生:非常感谢!知道您的号很难挂,特别是儿子发烧急着要看时几乎不可能。上次听同事说好大夫在线上有你,对待患友很热情关照。于是,抱着试一下的态度咨询你。今天收到短信时真是欣喜,周末有空我即带孩子去验一下血。今后,我可能继续烦扰您,先向您道声谢谢!谢谢您的专业解答!
    张*** | 2018-04-04 03:18:57 45 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题