爱问知识人 爱问教育 医院库

亲们去做检查有这要的情况吗?

亲们去做检查有这要的情况吗?

亲们去做检查有这要的情况吗? 我昨天去医院做B超,当然是问问医生是男宝还是女宝,可是宝宝的小腿总是挡着不让看,不都有种说法男宝很容易就能看见,女宝就是爱挡着之类的不让看吗,医生也说有可能,亲们有过类似的情况吗?

全部答案

• 这个难说哦,男孩女孩不都一样吗?我五个月的时候照B超,也是半天也照出来,医生说我家宝宝懒,不爱动,照出来是男孩.

这个难说哦,男孩女孩不都一样吗?我五个月的时候照B超,也是半天也照出来,医生说我家宝宝懒,不爱动,照出来是男孩.收起

周***

• 我当时也是查了好半天才看出来。医生一直用那个探头点宝宝小PP那里。应该也是挡着。点了好多次才看出来是男孩

我当时也是查了好半天才看出来。医生一直用那个探头点宝宝小PP那里。应该也是挡着。点了好多次才看出来是男孩收起

B***

• 这跟前后没什么关系吧。从后面能看出你怀孕了吗|就是后面看胖不胖。要是瘦的话就是男孩子

这跟前后没什么关系吧。从后面能看出你怀孕了吗|就是后面看胖不胖。要是瘦的话就是男孩子收起

刘***

• 那就是男。因为我当时也是从后面根本看不出我怀孕了。很苗条。所有人看我都说是男。我当时觉得自己哪都没胖,等生完了才发现肚子也大脚竟然也大了,现在都穿不上以前的鞋了大了一号,嘻嘻,腿也粗了。只是当时感觉不出来而已,其实是都会胖的。

那就是男。因为我当时也是从后面根本看不出我怀孕了。很苗条。所有人看我都说是男。我当时觉得自己哪都没胖,等生完了才发现肚子也大脚竟然也大了,现在都穿不上以前的鞋了大了一号,嘻嘻,腿也粗了。只是当时感觉不出来而已,其实是都会胖的。收起

冬***

• 不会呀。你找的是不是熟人哟?我家女宝宝一下就看见了。

不会呀。你找的是不是熟人哟?我家女宝宝一下就看见了。收起

薛***

• 我倒是没听说过这种说法

我倒是没听说过这种说法收起

林***

• 我当时也是跟别人说我一点都没胖。生完才发现大腿粗发好多。屁股也大了,肉也实了。呵呵

我当时也是跟别人说我一点都没胖。生完才发现大腿粗发好多。屁股也大了,肉也实了。呵呵收起

李***

• 我做过一次B超也是说挡着的了,生出来的是女宝,当时没注意这些问题!反正男宝女宝都可以,因为第一胎,我还会生二胎的,第一胎是女宝更好,不要罚款而且长大了还可以帮我做做家务!

我做过一次B超也是说挡着的了,生出来的是女宝,当时没注意这些问题!反正男宝女宝都可以,因为第一胎,我还会生二胎的,第一胎是女宝更好,不要罚款而且长大了还可以帮我做做家务!收起

遗***

• 我家在后壁,估计后壁要好看些吧。

我家在后壁,估计后壁要好看些吧。收起

桂***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多