爱问知识人 爱问教育 医院库

体重32斤正常吗?

体重32斤正常吗?

4岁半宝宝身高105,体重32斤正常吗 

全部答案

• 宝宝不太胖吧,可能是发育晚

宝宝不太胖吧,可能是发育晚收起

马***

• 亲爱的,我宝宝6岁,身高103厘米,体重30斤

亲爱的,我宝宝6岁,身高103厘米,体重30斤收起

捡***

• 男宝宝四岁半身高在102.1-111.0厘米,重15.7-19.9千克 而女宝宝是100.9-109.3厘米,重15.0-19.4千克 亲的宝宝数据都在这范围内呢,是正常的哦

男宝宝四岁半身高在102.1-111.0厘米,重15.7-19.9千克 而女宝宝是100.9-109.3厘米,重15.0-19.4千克 亲的宝宝数据都在这范围内呢,是正常的哦收起

y***

• 宝宝发育挺正常的,就是注意营养的均衡摄入的,给宝宝检查一下微量元素,看看缺什么及时补

宝宝发育挺正常的,就是注意营养的均衡摄入的,给宝宝检查一下微量元素,看看缺什么及时补收起

受***

• 估计有些偏胖,如果喂母乳的话,多吃瓜果蔬菜。

估计有些偏胖,如果喂母乳的话,多吃瓜果蔬菜。收起

M***

• 啊?超重了吧,他把好的全吃了哦

啊?超重了吧,他把好的全吃了哦收起

h***

• 男孩还是女孩,生理指标有些差异的,女孩要普遍偏低一些。以4岁半来讲确实是偏轻蛮多的,身高还行。建议去医院检查一下,有可能是饮食方面不够均衡。

男孩还是女孩,生理指标有些差异的,女孩要普遍偏低一些。以4岁半来讲确实是偏轻蛮多的,身高还行。建议去医院检查一下,有可能是饮食方面不够均衡。收起

l***

• 身高没什么多大问题,体重偏瘦些呢。注意营养的摄入哦,多锻炼多吃水果。

身高没什么多大问题,体重偏瘦些呢。注意营养的摄入哦,多锻炼多吃水果。收起

姜***

• 体重有点偏瘦了,宝宝精神状况好就行了,这个跟遗传或后天有关,不要强制宝宝一定要长多高

体重有点偏瘦了,宝宝精神状况好就行了,这个跟遗传或后天有关,不要强制宝宝一定要长多高收起

张***

• 有点偏小了哟。多给宝宝吃些有营养的东西就行了。祝你宝宝健康快乐。

有点偏小了哟。多给宝宝吃些有营养的东西就行了。祝你宝宝健康快乐。收起

会***

• 不知你家宝宝是男宝还是女宝,如果是男宝应该偏矮、偏瘦了一点,如果是女宝还算正常,但身高和体重也属于中下水平。

不知你家宝宝是男宝还是女宝,如果是男宝应该偏矮、偏瘦了一点,如果是女宝还算正常,但身高和体重也属于中下水平。收起

C***

• 你的宝宝营养很好哦 很高很厉害哦 我的大女儿6岁半才30斤102公分

你的宝宝营养很好哦 很高很厉害哦 我的大女儿6岁半才30斤102公分收起

会***

• 差不多吧,我家是女孩,4岁2个月108,36斤,基本差不多了,只要精神好、身体健康就行了

差不多吧,我家是女孩,4岁2个月108,36斤,基本差不多了,只要精神好、身体健康就行了收起

F***

• 一般4岁半男孩体重:15.7-19.9女孩体重15.0-19.4,男孩身高102.1-111.0女孩身高 100.9-109.3

一般4岁半男孩体重:15.7-19.9女孩体重15.0-19.4,男孩身高102.1-111.0女孩身高 100.9-109.3收起

刘***

• 我觉得挺正常的。只要宝宝的免疫力很好跟精神状态都很好就不用担心的。

我觉得挺正常的。只要宝宝的免疫力很好跟精神状态都很好就不用担心的。收起

海***

• 男孩:体重:14.4—23.5公斤; 身高:100.7—119.1厘米; 女孩:体重:13.8—23.2公斤; 身高:99.5—117.2厘米

男孩:体重:14.4—23.5公斤; 身高:100.7—119.1厘米; 女孩:体重:13.8—23.2公斤; 身高:99.5—117.2厘米收起

李***

• 感觉是比指标偏低了点。平时要多给宝宝增加点营养,多吃多运动,增加宝宝的抵抗力,宝宝吃下去吸收好的话,体重也会慢慢有所增加的。

感觉是比指标偏低了点。平时要多给宝宝增加点营养,多吃多运动,增加宝宝的抵抗力,宝宝吃下去吸收好的话,体重也会慢慢有所增加的。收起

李***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多