三天两头的这样不用香皂洗他都不拉要怎么办?

小宝宝便秘我家小宝宝常常便秘,三天两头的这样不用香皂洗他都不拉要怎么办?

全部答案

  • 你用鱼腥草泡水喂宝宝喝,降火的。然后喂点汉森四磨汤调理一下肠胃。多给宝宝喂水喝,现在天热,宝宝出汗多,水分流失快。

    洃***

  • 孩子是不是吃奶粉的啊,一般吃奶粉就是容易便秘的,多给孩子喝水吧,孩子小还不能吃水果,就得多喝水或者喝点清火宝之类的,然后孩子便便的时候把把孩子能舒服点

    袁***

  • 应该是上火了,要多喝水,如果有吃奶粉的话,要吃些奶伴侣,或者吃点小儿七星茶,对上火还是有效果。

    小***

  • 不能老是用东西辅助啊,那样会成习惯有依赖性的,每天给他把吧,就算没有也把,多给宝宝帮按摩下肚子。给他喝点果汁吧。喝点降火的东西

    杨***

  • 可能是宝宝有点上火了,妈妈吃饭的时候要注意多吃蔬菜水果

    l***

  • 多给喝水,吃点蜂蜜、香蕉。平时少吃零食,多给揉揉肚子(顺时针方向)

    伱***

  • 宝宝几天拉一次,我弟家的宝贝9个月了,3 4 天拉一次,我觉得正常的。你怎么三天两头给洗呢,而且宝宝才三个多月,还没有加辅食吧,怎么会便秘呢

    控***

  • 除喂人乳外,加用润肠辅食,如加糖的菜水或桔子汁(应用新鲜桔子挤汁,市售瓶装桔汁开瓶后易污染)、番茄汁、煮山楂或红枣水。4个月以上可加菜泥或煮熟的水果泥。母乳不足时,可加1~2次加8%糖的牛乳。蜂蜜水每日60~90ml,也有帮助。

    热***