急!关于在法国使馆申请申根签证?

 急!关于在法国使馆申请申根签证!

全部答案

  • 如果可以还是入境后再改吧,最保险,至少要保证出签之前不要更改。

    m***

  • 在海外办法签不太清楚,国内办的话,拿到签证后,理论上可以更改酒店,法签保证法国最久即可,瑞士,德国等有些酒店被取消后会联系领事馆,领事馆怀疑你骗签会吊销你的签证,法国暂时没有听过此类案例

    赵***

  • 1、如果你的签证出之前取消,签证官会在核查你资料时发现,拒绝,理由:第八条:提供的关于旅行目的和在申根国逗留条件方面的信息的可信度不高。 2、如果你在签证后取消。万一签证官知道了(他们抽查发现你取消了订单,或者你所订酒店把你取消订单的情况反馈给他们),他们是不会去查看你有无改订其它酒店,而是直接认为你是提供虚假资料骗签,然后取消你签证。这个以前有过不少先例(虽然碰到这情况的比例极低,但总有个万一) 3、最好办法:取消订单并重订酒店后,立即将真实酒店订单资料连同你的签证页资料EMAIL给奥地利大使馆(领事馆),说明因为有更好酒店所以改变酒店预订。

    朱***

  • 出签前别取消吧 后面按自己需求就可以了

    第***