爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我想请问一下这个黄体酮到底该打不该打?

检查孕酮低,医生给开了黄体酮,我想问问到底该打不该打这针! 我媳妇今天从怀孕以来孕酮就低,第一次去医院检查,医生就给开了黄体酮的口服药,说吃一个礼拜在去检查,结果在查的时候孕酮更低了,医生就给开了注射黄体酮,每天2针(20毫克),这个时候我就开始觉得有些不对劲,直到后来,我媳妇的黄体酮更低了,才17点多,然后医生又加了计量,这回每天打(40毫克)我现在有些迷茫,我想请问一下这个黄体酮到底该打不该打,如果打是不是计量太大了,需不需要减少计量,如果不打孕酮低如何处理!
玉*** | 2016-04-03 02:02:53

全部答案(共6个回答)

• 如果孕酮一直上不来是需要注射的,我就怀疑为什么会一直打都上不来呢?
    蓝*** | 2016-04-03 02:02:53 14 12 评论
    0/300
  • 应该打,孕酮低会导致流产,你媳妇虽然又吃药又打针的孕酮后来更低,但是不是药物的问题,是她自己孕酮降得太快,如果不用药,可能已经降得更低了。
    晓*** | 2016-04-03 02:02:53 30 9 评论
    0/300
  • 我当时就打了,一天两支,外加达芙通一天两颗,也相当于补孕酮的,打了一个月。现在什么都好。
    卡*** | 2016-04-03 02:02:53 14 12 评论
    0/300
  • 听医生的建议吧。还是吃啊。
    杨*** | 2016-04-03 02:02:53 15 12 评论
    0/300
  • 孕酮太低不好保胎呢,你药是信不过那医生就换家大医院看看,我那时候是吃孕酮片,一盒140多,也是医生开的
    何*** | 2016-04-03 02:02:53 30 9 评论
    0/300
  • 孕酮低会流产的,怀孕初期我也吃了一点药
    不*** | 2016-04-03 02:02:53 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):