爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿护肤品什么牌子的好?

婴儿护肤品什么牌子的好?

婴儿护肤品什么牌子的好? 有经验的妈妈帮帮忙,马上到预产期了现在才开始准备宝宝的东西,也不知道该准备些什么?关于护肤品就更不敢大方选择了所以请教一下大家讨论讨论

全部答案

• 刚出生的宝宝不太需要什么护肤品啦,买些爽身粉之类的就行了

刚出生的宝宝不太需要什么护肤品啦,买些爽身粉之类的就行了收起

我***

• 新生儿尽量不要摸什么护肤品,连洗头洗澡都可以只用清水,洗完澡后抹点BB油就好了。坐月子时,宝宝一般不出门,脸上可以不用抹东西。但以后出门的话,风大,脸上抹点郁美净,老牌子,没问题。

新生儿尽量不要摸什么护肤品,连洗头洗澡都可以只用清水,洗完澡后抹点BB油就好了。坐月子时,宝宝一般不出门,脸上可以不用抹东西。但以后出门的话,风大,脸上抹点郁美净,老牌子,没问题。收起

要***

• 我觉得只要是婴儿专用的一般都是差不多的吧,我家宝宝现在用的护肤品是郁美净的。

我觉得只要是婴儿专用的一般都是差不多的吧,我家宝宝现在用的护肤品是郁美净的。收起

转***

• 我家宝宝用的是菲丽洁的,一直在用效果不错啊。

我家宝宝用的是菲丽洁的,一直在用效果不错啊。收起

李***

• 可以给宝宝用郁美净,是个老牌子了很多的宝宝都用这个

可以给宝宝用郁美净,是个老牌子了很多的宝宝都用这个收起

画***

• 强生的就不错啊,郁美净也可以。

强生的就不错啊,郁美净也可以。收起

本***

• 先给宝宝准备纸尿裤,奶瓶之类的,护肤品用贝亲的不错

先给宝宝准备纸尿裤,奶瓶之类的,护肤品用贝亲的不错收起

黄***

• 贝亲、强生都不错的。

贝亲、强生都不错的。收起

张***

• 贝亲和青蛙王子的都不错。

贝亲和青蛙王子的都不错。收起

大***

• 贝亲的,或者强生的都可以

贝亲的,或者强生的都可以收起

小***

产前须知

点击加载更多