爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕两个多月了能吃棉籽油吗我现在怀孕两个多月了?

怀孕两个多月了能吃棉籽油吗我现在怀孕两个多月了,还在上班,早上中午都要在公司吃,公司的油是棉籽油,现在不知道棉籽油能吃吗,对宝宝有什么影响没有,还能再继续上班吗?
女*** | 2015-11-11 11:52:19

全部答案(共6个回答)

•  黑棉籽油是一种粗制棉油,含有大量棉酚,为国家规定允许数的10~90倍不等。如果女性孕前长期食用棉籽油,其子宫内膜及内膜腺体就会逐渐萎缩,子宫变小,子宫内膜血液循环量逐年下降,不利于孕卵着床而造成不孕;即使孕卵已经着床,也会因营养物质缺乏,使已植入子宫内膜的胚胎或胎儿不能继续生长发育而死亡,出现死胎现象。因此,准备怀孕或已怀孕的女性都应忌食棉籽油       在网上帮你看的,我建议你不要再去上班了...

查看全部>>

黑棉籽油是一种粗制棉油,含有大量棉酚,为国家规定允许数的10~90倍不等。如果女性孕前长期食用棉籽油,其子宫内膜及内膜腺体就会逐渐萎缩,子宫变小,子宫内膜血液循环量逐年下降,不利于孕卵着床而造成不孕;即使孕卵已经着床,也会因营养物质缺乏,使已植入子宫内膜的胚胎或胎儿不能继续生长发育而死亡,出现死胎现象。因此,准备怀孕或已怀孕的女性都应忌食棉籽油       在网上帮你看的,我建议你不要再去上班了,因为本来过了三个月,就不适宜再上班里,再加上公司的饮食你又不适合。
    思*** | 2015-11-11 12:05:19 126 54 评论
    0/300
  • 植物油,如果没有什么不良反应的话应该没有关系的。如果实在担心,可以自己带饭啊。如果身体上没有严重的不适,是可以继续上班的。我就一直上班到生产的
    响*** | 2015-11-11 12:03:49 110 57 评论
    0/300
  • 这个吃不得哦,这个吃了对身体不好,莫说有宝宝了,就算平时也不能吃啊,你说的是棉花孜孜油嘛,我们这从来不吃这个,吃菜籽油,油很多啊,玉米油花生油。。。。。
    房*** | 2015-11-11 12:02:19 111 57 评论
    0/300
  • 你好,棉籽油建议你不要吃的好啊,因为棉花上面打药太多了,几天就一次的,怀孕时,最好是吃大豆油之类的,它用药少啊。 上班只要安全是不会影响胎儿的呢.
    无*** | 2015-11-11 11:59:12 112 57 评论
    0/300
  • 是可以吃的,不要担心,什么有营养就只管吃好了,我怀孕时就什么都吃,宝宝生下来很健康!
    何*** | 2015-11-11 11:57:39 96 60 评论
    0/300
  • 精炼的棉籽油人可以食用,含有大量人体必需的脂肪酸,最宜与动物脂肪混合食用。但是粗制的棉籽油不能食用,会造成无精不育。我觉得上班是可以的,如果你对食堂用的棉籽油不放心,为了孕期保险就自己带饭。
    多*** | 2015-11-11 11:54:49 110 57 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):