爱问知识人 爱问教育 医院库

关于吃鱼肝油的问题?

关于吃鱼肝油的问题?

关于吃鱼肝油的问题? 我家宝宝一百天了 一直没吃过鱼肝油还有钙 出月子的时候我买了两盒伊可新 但是看说明书好多的不良反应就没敢给吃 我想问问各位给自己宝宝怎么吃的伊可新?每天一粒还是隔一天一粒? 孩子现在有必要补钙吗? 可以给孩子去查微量元素吗?

全部答案

• 可以给宝宝间隔吃的了,不要太多的量容易中毒的。同时补充钙铁锌的啊

可以给宝宝间隔吃的了,不要太多的量容易中毒的。同时补充钙铁锌的啊收起

天***

• 月亮当时是吃段时间,停下又接着吃,冬天没办法晒太阳,就得吃了

月亮当时是吃段时间,停下又接着吃,冬天没办法晒太阳,就得吃了收起

贾***

• 我现宝宝都快十一个月啦,什么都没给吃过,如果宝宝是母乳只要妈妈多吃含钙的食物宝宝也会吸收的没必要吃药

我现宝宝都快十一个月啦,什么都没给吃过,如果宝宝是母乳只要妈妈多吃含钙的食物宝宝也会吸收的没必要吃药收起

黑***

• 可以给宝宝隔一天吃一粒

可以给宝宝隔一天吃一粒收起

李***

• 过了6个月以后再查微量元素。这样补东西有针对性。我宝宝现在是一周吃3粒鱼肝油,任何药都会有不良反应,什么东西补多了都会有副作用,所以不用担心了,适量即可。

过了6个月以后再查微量元素。这样补东西有针对性。我宝宝现在是一周吃3粒鱼肝油,任何药都会有不良反应,什么东西补多了都会有副作用,所以不用担心了,适量即可。收起

w***

• 不是说6个月查吗,我家宝宝查的缺锌给开的冲剂。原来是头发稀给开的葡萄糖酸辛盖,现在好了

不是说6个月查吗,我家宝宝查的缺锌给开的冲剂。原来是头发稀给开的葡萄糖酸辛盖,现在好了收起

瑞***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多