爱问知识人 爱问教育 医院库

纯母乳喂 大便少 宝宝56天了 最近大便基本是三天一次 吃的比较少 很爱睡 不知道这个属于正常?

纯母乳喂 大便少 宝宝56天了 最近大便基本是三天一次 吃的比较少 很爱睡 不知道这个属于正常?

纯母乳喂 大便少 宝宝56天了 最近大便基本是三天一次 吃的比较少 很爱睡 不知道这个属于正常吗

全部答案

• 因为宝宝吸收的比较好,所以大便就少,小宝宝都喜欢睡的,平时多逗逗他。大一点了就不爱睡了。

因为宝宝吸收的比较好,所以大便就少,小宝宝都喜欢睡的,平时多逗逗他。大一点了就不爱睡了。收起

落***

• 妈妈的母乳只要够宝宝吃,就不要紧的呢,宝宝小时候的睡眠时间很长的,我家宝宝那时基本是吃了就睡的啊.宝宝睡眠好,大脑发育也会好,聪明啊.

妈妈的母乳只要够宝宝吃,就不要紧的呢,宝宝小时候的睡眠时间很长的,我家宝宝那时基本是吃了就睡的啊.宝宝睡眠好,大脑发育也会好,聪明啊.收起

胡***

• 宝宝现在正是睡眠多的时候,睡觉一样在长身体,你看宝宝只要体重增长就行

宝宝现在正是睡眠多的时候,睡觉一样在长身体,你看宝宝只要体重增长就行收起

z***

• 宝宝不哭不闹,就没事的,大便少,宝宝的消化系统好,吸收得多。

宝宝不哭不闹,就没事的,大便少,宝宝的消化系统好,吸收得多。收起

杨***

• 母乳的话一般至少一天也要三四次吧,看看是不是奶水不够啊,不行就要添加奶粉了

母乳的话一般至少一天也要三四次吧,看看是不是奶水不够啊,不行就要添加奶粉了收起

浮***

• 我家宝宝两个月前一天六七次,有可能是你的奶水比较好,宝宝也攒肚了,如果没有其他不适,应该就没事

我家宝宝两个月前一天六七次,有可能是你的奶水比较好,宝宝也攒肚了,如果没有其他不适,应该就没事收起

张***

• 婴儿时期2-7天拉一次便便是正常现象!说明宝宝消化吸收好,排出的废渣少!只要宝宝精神好,肚子不涨就不是疾病引起的!不用担心!我家宝贝以前最长一次是六天没便便!吓的我们赶紧抱到医院去!后来医生检查就是这样子说的!宝贝吃好睡好身体才棒棒!

婴儿时期2-7天拉一次便便是正常现象!说明宝宝消化吸收好,排出的废渣少!只要宝宝精神好,肚子不涨就不是疾病引起的!不用担心!我家宝贝以前最长一次是六天没便便!吓的我们赶紧抱到医院去!后来医生检查就是这样子说的!宝贝吃好睡好身体才棒棒!收起

B***

• 宝宝吃的都是水,哪里来的那么多大便

宝宝吃的都是水,哪里来的那么多大便收起

对***

• 看看涨没涨体重,若果增长了就没事,但是大便应该一天一次,存着是不好的,会反吸收的。

看看涨没涨体重,若果增长了就没事,但是大便应该一天一次,存着是不好的,会反吸收的。收起

E***

• 不正常的,宝宝三天一次大便是便秘,吃得少是因为肚子里的东西没有排出来,胀着肚子所以吃得少,母乳喂养,还是要多喂宝宝喝水才行,只有每天喝足够量的水宝宝才不会便秘。

不正常的,宝宝三天一次大便是便秘,吃得少是因为肚子里的东西没有排出来,胀着肚子所以吃得少,母乳喂养,还是要多喂宝宝喝水才行,只有每天喝足够量的水宝宝才不会便秘。收起

危***

• 宝宝是不是有点厌奶呀?母乳喂养的是不会便秘的,吃得少肯定就啦的少

宝宝是不是有点厌奶呀?母乳喂养的是不会便秘的,吃得少肯定就啦的少收起

姚***

• 没问题,没事揉揉肚肚,促进一下大便

没问题,没事揉揉肚肚,促进一下大便收起

爱***

• 宝宝上火了肠胃不舒服影响食欲了啊,你要给宝宝多喝水。现在的宝宝爱睡觉是很好的,孩子都是在睡觉中长大的

宝宝上火了肠胃不舒服影响食欲了啊,你要给宝宝多喝水。现在的宝宝爱睡觉是很好的,孩子都是在睡觉中长大的收起

那***

• 都说爱睡的宝宝聪明 。大脑发育的好。很正常的。大便次数只要有规律就没事。

都说爱睡的宝宝聪明 。大脑发育的好。很正常的。大便次数只要有规律就没事。收起

林***

• 只要宝宝醒着的时候精气神好健健康康的就没事,不过每天给宝宝做个腹部按摩,洗净双手以肚脐为中心作顺时针画圈按摩,每次5分钟即可,记住按摩前手心要温,按摩时力道要轻。

只要宝宝醒着的时候精气神好健健康康的就没事,不过每天给宝宝做个腹部按摩,洗净双手以肚脐为中心作顺时针画圈按摩,每次5分钟即可,记住按摩前手心要温,按摩时力道要轻。收起

那***

• 我宝宝也差不多大,一天要喂十几次,大便2、3次。那这样正常吗?

我宝宝也差不多大,一天要喂十几次,大便2、3次。那这样正常吗?收起

吴***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多