无意发现我的上睑下垂怎么办?

我就是上午照镜子的时候发现我有一些上睑下垂的情况,而且我看东西的时候感觉自己的视力突然间变得有些模糊,这应该怎么办?

全部答案

  • 在出现上睑下垂的情况的时候一般是会伴随着视力减退的情况,在治疗的时候主要是控制住自己的脸部变化,同时控制住自己的视力减退的情况,建议是通过手术的方式来进行缓解,同时自己在日常生活中也要注意多吃一些维生素B的含量比较多的食物,这样的话对缓解自己的上睑下垂以及视力减退都有着比较好的帮助的作用。而且也是需要保持正常的生活习惯。

    陈***