是不是宝宝生病了?

宝宝睡觉总爱倒奶、还有宝宝经常放屁 宝宝睡觉总爱倒奶,导致宝宝睡不好而哭闹,还有宝宝经常放屁,是不是宝宝生病了?我该怎么办啊?

全部答案

  •   你的孩子也是习惯性吐奶吧,是不是从生开始到现在都爱吐奶?孩子生长情况好不好?会不会笑?平时表情好不好?体重按月增长,而且每次吐过后表情也不痛苦,也不影响他下次进餐?便便好不好?如果上述问题都没事的话,那么你相信我,耐心等待,到他六个月的时候,习惯性吐奶就会消失。
      我儿子从出生半月后到六个月,期间没有一天是不吐奶的,不论平时我怎么小心在意,拍不拍,他都会吐,起先我们也很担心,问过很多医生,也去看过,但是答复都是看着孩子精神状态很好,六个月以后会自愈,结果真是到了快六个月的时候,他渐渐不怎么吐了,现在1周岁,很健康。
       现在孩子大了,会的动作也越来越多了,你可从以下方面注意一下: 1、练习孩子翻身、俯卧的时间要短,不要长时间压到宝宝的肚子; 2、抱孩子的时候,因为他现在基本上都是趴在大人身上的,所以不要压到他的肚子; 3、吃过奶后短时间内不要翻动孩子,减少吐奶次数; 4、辅食添加量一定要少,且种类不要杂(我儿子六个月时基本还是全天的奶呢) 最后,一定要观察孩子平时的精神状态好不好,以及吐过奶后的样子是不是痛苦,没事就说明一切正常,吐就吐吧,无非是多换几次衣服。
      放心吧!。

    J***

  • 一次少给宝宝吃点,别喂太急了

    离***

  • 刚才好像回答了这个问题 没事的 放屁好像是快要拉屎了

    I***

  • 胀气了,多喝水,吃清淡点

    李***

  • 没事的别担心,就是多注意奶别倒进鼻子耳朵里去了

    家***