爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

宝宝脸上的胎记怎么办?

宝宝脸上的胎记怎么办???求助。。。有图 宝宝从出生左脸靠鬓角的地方就有一小块淡淡的褐色的胎记,随着宝宝的成长胎记好像也长大了,而且颜色也暗了些!!天天看着宝宝的小脸,妈妈心里很难受!我宁愿长在我自己的脸上。带宝宝出门好多人都会问“你宝宝那里怎么了?”妈妈总是心里很难过的说是胎记!!我怕宝宝慢慢长大影响她的性格,所以我决定带她去医院看看!听说医院可以激光治疗,但是她现在才五个月!有人说尽早治疗!有的又说太小了皮肤组织都没发育好。。。请各位宝妈给点意见!万分感激。。。
任*** | 2016-02-28 14:19:56

全部答案(共4个回答)

• 这个胎记是会跟着宝宝一起长的,我家宝宝在大腿上有两个。每个一段时间就长一点呢,头疼。。。哎、不过你家宝宝这个地方是可以用头发遮住的。
    麦*** | 2016-02-28 14:19:56 30 11 评论
    0/300
  • 我有一个土办法,亲可以给宝宝试试。那就是用纯黄金每天轻轻的磨擦宝宝的胎记,这样胎记就不会随着年龄而增长了。因为我妹妹小时候手上长了块胎记,我妈就是用这个办法阻止了胎记增大了。
    嘴*** | 2016-02-28 14:19:56 29 11 评论
    0/300
  • 亲 不要太过于担忧的 我宝宝眼睛上也有个红的 但是没有长大 所以很多人说是会散的 这点我还欣慰的 虽然每次别人闻起来说是胎记 但我觉得没什么的上天给的东西就算了吧 我也担忧过宝宝将来会有自卑感的 但是我更相信以后宝宝是不会的 现在很多宝宝都会这个的 我有个亲戚的女儿也是跟你宝宝一样的 也是黑色的 在你宝宝的这个位置的 然后她就帮宝宝留学生头的然后就遮住了 都看ub出来的呢。
    樱*** | 2016-02-28 14:19:56 45 8 评论
    0/300
  • 自己的孩子有标记,和别的宝宝有不同的地方多好啊,想想那是我们宝宝的幸运。要是实在不喜欢等孩子大了去做掉就可以了,不过一般都不变暗的
    芭*** | 2016-02-28 14:19:56 28 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题