爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么办?我现在正是在小月子期间还没满月?

我现在正是在小月子期间还没满月,可又怀孕了,怎么办?有影响吗? 
爱*** | 2016-02-26 02:01:51

全部答案(共8个回答)

• 吓,子宫还没恢复好啊,肯定不好了,问问医生吧
    飘*** | 2016-02-26 02:01:51 190 132 评论
    0/300
  • 你月子里又怀孕了肯定有影响了,对自己的身体不好,肚子里的宝宝的营养也会跟不上,现在的宝宝也会没有奶水喝,又怀孕之后就会没有奶水的,你要好好考虑好啊
    G*** | 2016-02-26 02:01:51 205 129 评论
    0/300
  • 一般来说,坐小月子跟产后月子是一样的,不能同房的,而且身体都没调养好,现在就要宝宝可能自己抵抗力也不会那么好,最好咨询下医生。
    一*** | 2016-02-26 02:01:51 205 129 评论
    0/300
  • 一般坐小月子期间是不能同房的,身体还没恢复好呢,既然亲 已经怀孕了建议还是留下宝宝吧,不要再伤害自己的身体了,否则身体会吃不消的。
    H*** | 2016-02-26 02:01:51 206 129 评论
    0/300
  • 说实话你这也真够快的,看看身体的恢复情况定吧,最好在征求一下医生的意见,毕竟刚流完,这个再不要对身体的伤害也很大
    春*** | 2016-02-26 02:01:51 206 129 评论
    0/300
  • 亲,俗话说生完孩子要坐“大月子”,人流后要坐“小月子”,小月子也同样重要,因为它对恢复女性的生育功能起着重要作用,所以“小月子”期间一定要做好避孕。不过,既然现在你已经怀孕,那就应该尽快先去医院做个检查,特别要注意孕早期的保胎,以免对身体造成更大伤害。
    桃*** | 2016-02-26 02:01:51 220 126 评论
    0/300
  • 怎么这么不注意啊,这样需要打掉的,自己怎么这么糟蹋自己啊!注意养身体吧
    猪*** | 2016-02-26 02:01:51 190 132 评论
    0/300
  • 可以要,最好是留下不要再做了,总做人工流产很伤身体的,子宫穿孔,胎盘粘连的几率很大的,子宫内膜薄后很容易习惯性流产。 我一个朋友就是刚做完流产一个内没有同房后再孕,生下的宝宝很健康,为了你的身体着想,最好留下来,对宝宝没有影响的
    周*** | 2016-02-26 02:01:51 206 129 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部