完美国际谁知道怎么改脸型啊

改脸型整形手术价格

完美国际谁知道怎么改脸型啊

完美国际谁知道怎么改脸型啊.....谁知道啊????

全部答案

  •   打开文件将看到详细的人物配置数值和代码
    [3Parts] ==========三庭
    scaleUp = 136 ====上庭
    scaleMiddle = 128 ====中庭
    scaleDown = 118 ====下庭
    [BlendFace] ===========基本脸型混合
    idFaceShape1 = 23 ====脸型
    idFaceShape2 = 23 ====脸型
    blendFaceShape = 50
    [Face]==============脸型
    scaleFaceH = 123 =====脸的水平比例调节
    scaleFaceV = 133 =====脸的上下比例调节
    idFaceTex = 5 =====
    [Faling]=============法令
    idFalingSkin = 434
    idFalingTex = 436
    [Forehead]=============额头
    offsetForeheadH = 137 =====额头横移
    offsetForeheadV = 128 =====额头纵移
    offsetForeheadZ = 128 =====额头前后移动
    rotateForehead = 128 =====额头旋转
    scaleForehead = 128 ======额头比例缩放
    [YokeBone]=============颧(quan)
    offsetYokeBoneH = 128 ====颧骨横移
    offsetYokeBoneV = 131 ====颧骨纵移
    offsetYokeBoneZ = 128 ====颧骨前后移动
    rotateYokeBone = 128 ====颧骨旋转
    scaleYokeBone = 128 ====颧骨比例缩放
    [Cheek]================颊
    offsetCheekH = 126 ====脸颊横移
    offsetCheekV = 123 ====脸颊纵移
    offsetCheekZ = 124 ====脸颊前后移动
    scaleCheek = 126 ====脸颊比例缩放
    [Chain]================下巴
    offsetChainV = 124 ====下巴纵移
    offsetChainZ = 128 ====下巴前后移动
    rotateChain = 128 ====下巴旋转
    scaleChainH = 64 =====下巴左右缩放
    [Jaw]==================颚
    offsetJawH = 144 ====颚骨横移
    offsetJawV = 136 ====颚骨纵移
    offsetJawZ = 128 ====颚骨前后移动
    scaleJawSpecial = 128 ====颚骨特殊缩放
    scaleJawH = 104 ====颚骨左右缩放
    scaleJawV = 126 ====颚骨上下缩放
    [Eye] ================眼型
    idEyeBaseTex = 257 ====基本眼型
    idEyeHighTex = 569 ====
    idEyeBallTex = 9 ====
    idEyeShape = 36 ====眼皮类型选择
    scaleEyeH = 108 ====右眼水平比例调节
    scaleEyeV = 255 ====右眼竖直比例调节
    rotateEye = 85 ====右眼旋转调节
    offsetEyeH = 0 ====右眼水平位移
    offsetEyeV = 0 ====右眼垂直位移
    offseteyeZ = 0 =====右眼前后位移
    scaleEyeBall = 255 ====右眼球缩放
    scaleEyeH2 = 0 ====左眼水平比例调节
    scaleEyeV2 = 0 ====左眼竖直比例调节
    rotateEye2 = 0 ====左眼旋转调节
    offsetEyeH2 = 0 ====左眼水平位移
    offsetEyeV2 = 0 ====左眼垂直位移
    offseteyeZ2 = 0 ====左眼前后位移
    scaleEyeBall2 = 0 ====左眼球缩放
    [Brow]================眉型
    idBrowTex = 7 ==== 选择眉毛
    idBrowShape = 0 ====基本眉型
    scaleBrowH = 0 ====右眉水平比例调节
    scaleBrowV = 0 ====右眉垂直比例调节
    rotateBrow = 0 ====右眉旋转调节
    offsetBrowH = 0 ====右眉水平位移调节
    offsetBrowV = 0 ====右眉垂直位移调节
    offsetBrowZ = 0 ====右眉前后移动
    scaleBrowH2 = 0 ====左眉水平比例调节
    scaleBrowV2 = 0 ====左眉垂直比例调节
    rotateBrow2 = 0 ====左眉旋转调节
    offsetBrowH2 = 0 ====左眉水平位移调节
    offsetBrowV2 = 0 ====左眉垂直位移调节
    offsetBrowZ2 = 0 ====左眉前后移动
    [Nose] ==================鼻型
    idNoseTex = 2 ====贴图选择
    idNoseTipShape = 16 ====鼻头
    scaleNoseTipH = 133 ====鼻头水平比例调节
    scaleNoseTipV = 149 ====鼻头竖直比例调节
    scaleNoseTipZ = 128 ====鼻头前后比例调节
    offsetNoseTipV = 135 ====鼻头垂直位移调节
    idNoseBridgeShape = 15 ====鼻梁
    scaleBridgeTipH = 128 ====鼻梁左右比例调节
    offsetBridgeTipZ = 76 ====鼻梁前后移动
    [Mouth]] ====================嘴型
    idMouthUpLipLine = 89 ====上唇线
    idMouthMidLipLine = 86 ====唇沟
    idMouthDownLipLine =0 ====下唇线
    thickUpLip = 10 ====上唇厚度调节
    thickDownLip = 0 ====下唇厚度比例
    scaleMouthH = 0 ====左面嘴部水平比例
    scaleMouthH2 = 74 ====右面嘴部水平比例
    offsetMouthV = 10 ====嘴部整体垂直位移
    offsetMOuthZ = 0 ====嘴部整体沿Z轴位移
    idMouthTex = 0 ====基本唇型
    offsetCornerOfMouthSpecial = 10 ====左嘴角移动
    offsetCornerOfMouthSpecial2 = 0 ====右嘴角移动
    [Ear] =======================耳型
    idEarShape = 22 ====基本耳性
    scaleEar = 125 ====耳朵的整体大小缩放调节
    offsetEarV = 147 ====耳朵的上下移动。

    余***