爱问知识人 爱问教育 医院库

到底什么奶粉好啊 宝宝6个月了?

到底什么奶粉好啊 宝宝6个月了?

宝宝6个月了,奶水不够想搭配点奶粉,到底什么奶粉好啊 宝宝6个月了,妈妈奶水有时不够要搭配点奶粉和辅食了,本来打算买多美滋优抗力的的,因为宝宝从3个多月就生病一直抵抗力就很差,但在网上一查,好像有好多不好的传闻,因为宝宝之前都纯母乳喂得,现在真不知所措了,到底什么奶粉好啊??

全部答案

• 我朋友儿子吃美素的,长得白白胖胖

我朋友儿子吃美素的,长得白白胖胖收起

当***

• 试试他比较喜欢哪种,我想给宝加奶粉,但他死活不吃

试试他比较喜欢哪种,我想给宝加奶粉,但他死活不吃收起

重***

• 我家的是吃可尼可奶粉的,宝宝长得也不错

我家的是吃可尼可奶粉的,宝宝长得也不错收起

承***

• 美赞臣还可以,不上火,口碑也好,我怀孕时就一直喝这个牌子的,目前我宝宝是吃母乳的。如果宝宝抵抗力差,可以加牛初乳在奶粉里,生命阳光和培芝的牛初乳不错。

美赞臣还可以,不上火,口碑也好,我怀孕时就一直喝这个牌子的,目前我宝宝是吃母乳的。如果宝宝抵抗力差,可以加牛初乳在奶粉里,生命阳光和培芝的牛初乳不错。收起

正***

• 适应宝宝的会说这奶粉好,反之则说不好。所以具体还是要看宝宝对奶粉的适应度。如果宝宝抵抗力欠佳的话可以试试可尼可奶粉啊,是以增强宝宝抵抗力为主要配方的,我也是朋友介绍后开始吃这个奶粉。感觉还不错~

适应宝宝的会说这奶粉好,反之则说不好。所以具体还是要看宝宝对奶粉的适应度。如果宝宝抵抗力欠佳的话可以试试可尼可奶粉啊,是以增强宝宝抵抗力为主要配方的,我也是朋友介绍后开始吃这个奶粉。感觉还不错~收起

韩***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多