我该怎么办?还有3个月宝宝就要出生?

还有3个月宝宝就要出生,老公却在外面偷腥,我该怎么办? 从结婚到怀孕到现在,我一直觉得自己算是一个幸福的人吧,直到昨天为止!他接了一个电话后就匆匆离开了,我去帮他收拾没关的网络游戏,退出后发现QQ也没关。我平时几乎从来不会翻看他的手机短信或别的什么隐私,我觉得两个人在一起最关键的就是彼此信任。但那一刻,鬼使神差的,我怀着强烈的好奇点开了他的QQ,发现里面有一个叫“情迷酒吧”的分组,点开里面的聊天记录,我崩溃了。里面全部是他和别的女人非常暧昧,非常露骨的对话,而且,通过那个聊天记录,我可以确定他已经和里面不止3个女人发生了关系。还有3个月,我的孩子就要出生,我就要当妈妈了啊,而他,作为我孩子的爸爸,怎么可以这样对我??我应该离婚吗??可难道孩子一出生就没有爸爸吗??

全部答案

  • 你这样的老公,一定要和他离婚,这次如果原谅他,以后他会更厉害的,孩子也不要了,流掉吧,只是可怜了一条生命。

    沈***

  • 我同事以前也是这样的情况,一直让着老公,也是跟你一样的想法,如果离了,孩子一出生就没有爸爸。所以一直将就着,一直到孩子三四岁的时候,老公还是这样,没办法还得离。如果当初早点离对孩子的影响会小一些。

    无***

  • 天! 太严重了 都3个人了 必须治治! 离,我姐妹也有因为出轨离婚的,等离了知道你好了,回来找你 你再看他表现要不要给他机会

    D***

  • 亲,不要动不动就想着离婚,为了孩子。我知道发生这样的事情是非常让人心碎的,他是一万万个不应该。但是,你也要从自己身上找找原因,看看自己是不是怀了孕之后,变得邋里邋遢,不再修饰边幅了?男人永远都爱漂亮女人,这是永恒不变的。女人却注定越来越老越来越不漂亮。但是女人绝不可以懒。有句话说,没有丑女人,只有懒女人。行有不得,反求诸己。

    子***

  • 找老公沟通,看他怎么个说法

    S***

  • 你老公真的太花了,你的相信对他就是纵容了

    句***

  • 你得认真跟他谈一下,让他改过自新,如果他就是不改的话,可以考虑离婚。

    杨***

  • 你吧这些记录保存下来·在和他对症·跟你的公公婆婆讨论下·和他下战书·如果他悔改的话·你就给他一次机会·如果实在不悔改·你让他净身出户

    h***