爱问知识人 爱问教育 医院库

要带个电水壶吗?

要带个电水壶吗?

去瑞士,要带个电水壶吗?还有能带什么吃的入境?

全部答案

• 带热水壶,还可以带辛拉面,山顶卖很贵

带热水壶,还可以带辛拉面,山顶卖很贵收起

我***

• 可以考虑买点速溶土豆泥,我一直带,哈哈,比泡面口感好,还可以当早饭吃

可以考虑买点速溶土豆泥,我一直带,哈哈,比泡面口感好,还可以当早饭吃收起

黄***

• 开水壶还是要带一个的,能煮煮粥、加热一下色拉里的蔬菜或者方便面。带点榨菜和米线之类的比较方便。另外瑞士超市里的烤鸡炒鸡美味,价廉物美,推荐!

开水壶还是要带一个的,能煮煮粥、加热一下色拉里的蔬菜或者方便面。带点榨菜和米线之类的比较方便。另外瑞士超市里的烤鸡炒鸡美味,价廉物美,推荐!收起

苏***

• 可以,因为那边人都喝冷水,他们认为平时吃的肉太多,热量太高,需要喝一些冷水,冰水,苏打水来平衡一下,所以他们没有喝热水的习惯,咖啡除外。你可以买一个小电水壶,走时扔掉就行,省得来回带,也没几个钱。零食可以带一些干果类的。肉类、水果、各种肠不能携带。

可以,因为那边人都喝冷水,他们认为平时吃的肉太多,热量太高,需要喝一些冷水,冰水,苏打水来平衡一下,所以他们没有喝热水的习惯,咖啡除外。你可以买一个小电水壶,走时扔掉就行,省得来回带,也没几个钱。零食可以带一些干果类的。肉类、水果、各种肠不能携带。收起

海***

• 电水壶和泡面可以带,不过泡面超市也是有卖的,就是味道不一定好吃。其他都可以去超市买,不需要带的。

电水壶和泡面可以带,不过泡面超市也是有卖的,就是味道不一定好吃。其他都可以去超市买,不需要带的。收起

李***

• 带个小功率的。

带个小功率的。收起

堪***

• 我都带个电热锅煮开水用,偶尔烫个青菜或煮个面条。 吃的从来不带,如果要,到了那边再去超市买。

我都带个电热锅煮开水用,偶尔烫个青菜或煮个面条。 吃的从来不带,如果要,到了那边再去超市买。收起

心***

电水壶

点击加载更多

烧烤能手

点击加载更多

电陶炉