爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以染发吗 宝宝三个多月了?

哺乳期可以染发吗 宝宝三个多月了?

哺乳期可以染发吗 宝宝三个多月了,正在哺乳期,想染发可以吗?

全部答案

• 不行的,染发用的药水有化学物质,宝宝吃奶会有影响的,对身体健康不利

不行的,染发用的药水有化学物质,宝宝吃奶会有影响的,对身体健康不利收起

排***

• 当然不可以染发拉,染发剂中含有的成分对母乳喂养有影响的,宝妈为了宝宝的健康还是先停住爱美的脚步吧。

当然不可以染发拉,染发剂中含有的成分对母乳喂养有影响的,宝妈为了宝宝的健康还是先停住爱美的脚步吧。收起

超***

• 当然不要了,为了宝宝好的

当然不要了,为了宝宝好的收起

杨***

• 不可以,因为染发剂,化学成分很高,会通过你的乳汁分泌给孩子的,为了宝宝好还是断了奶以后再染吧

不可以,因为染发剂,化学成分很高,会通过你的乳汁分泌给孩子的,为了宝宝好还是断了奶以后再染吧收起

木***

• 最好不要染,因为你是宝宝最亲近的人.那些化学剂会让宝宝不舒服.

最好不要染,因为你是宝宝最亲近的人.那些化学剂会让宝宝不舒服.收起

任***

• 不可以,坚持一下,等宝宝断了奶再去染吧

不可以,坚持一下,等宝宝断了奶再去染吧收起

谁***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多