刚出生的宝宝鼻子都比较塌吗我和老公都不是塌鼻子?

刚出生的宝宝鼻子都比较塌吗我和老公都不是塌鼻子,怎么宝宝的鼻子好塌,以后能慢慢变挺吗?大家的宝宝刚出生鼻子是塌的还是挺的?

全部答案

  • 亲可以经常给宝宝轻轻的捏下鼻梁、鼻子,现在还小慢慢就好了,我宝生下来婆婆说挺,我觉得还好了,以后会长的,不用太担心。

    K***

  • 我的宝宝鼻子也是塌的,那时.后来我爸爸说要经常捏捏,好像我感觉我宝宝现在要好一些了.

    朱***

  • 新生儿出生后鼻子都不是很挺的,放心吧等他长大后会慢慢变挺的,我家宝宝也是塌的现在好点了

    陆***

  • 不一定的哦。有的是可以长出来的。我家宝宝生下来就是挺的。

    D***

  • 应该不是的吧,每个孩子的长相问题。我家宝宝的鼻子就比较塌,遗传我老公的。

    张***

  • 小宝宝生出来后都是塌的,我家的小宝也是,用手经常轻轻的给宝宝捏一下,慢慢的就变挺了。

    可***

  • 才出生的宝宝大都是这样.等宝宝慢慢长大了.鼻子也就慢慢变挺了.好看了.老辈人讲百天看看娃娃.就是这个道理

    慢***

  • 和老公都不是塌鼻子,别担心,以后能慢慢变挺,别想太多了,平时要小心护理,,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,母乳喂养,宝宝会吸收过去的

    打***

  • 不是,我家小侄儿生下来的时候鼻子好高了,后来越长越塌的,有些是后面就长高,的些是后来长塌

    千***