爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期的妈妈 能吃自己家做的青团吗?

哺乳期的妈妈 能吃自己家做的青团吗?

哺乳期的妈妈 能吃自己家做的青团吗?放了石灰,不然不绿的,我想自家做的都有放,你们吃了吗?

全部答案

• 什么叫青团。从来没吃过。

什么叫青团。从来没吃过。收起

触***

• 我家还老做吃石灰水蒸蛋呢,我吃了没问题,照常哺乳啊

我家还老做吃石灰水蒸蛋呢,我吃了没问题,照常哺乳啊收起

你***

• 哺乳期的话还是不要吃这类的青团。很容易造成不消化,影响到奶水的质量,对于宝宝也是不利的。

哺乳期的话还是不要吃这类的青团。很容易造成不消化,影响到奶水的质量,对于宝宝也是不利的。收起

子***

• 不知道你说的是什么东西,不要乱吃什么偏方,尤其是在哺乳期

不知道你说的是什么东西,不要乱吃什么偏方,尤其是在哺乳期收起

安***

• 呵呵,我不会做的,偶尔买了吃

呵呵,我不会做的,偶尔买了吃收起

结***

• 少吃些的话是可以的 我们老家自己做的话是不会放石灰的 有专门的叶子

少吃些的话是可以的 我们老家自己做的话是不会放石灰的 有专门的叶子收起

杨***

• 不知道什么事青团。。。

不知道什么事青团。。。收起

C***

• 没有吃啊,最好少吃,因为你喂奶的话,你吃什么,宝宝就吃什么,我们大人吃了是没事,但是宝宝吃了就不太好的。

没有吃啊,最好少吃,因为你喂奶的话,你吃什么,宝宝就吃什么,我们大人吃了是没事,但是宝宝吃了就不太好的。收起

m***

• 不知道什么是青团,还要放石灰?

不知道什么是青团,还要放石灰?收起

子***

• 可以吃的,我们还经常吃用石灰做的豆腐了,只要不过量就不要紧的。

可以吃的,我们还经常吃用石灰做的豆腐了,只要不过量就不要紧的。收起

毛***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多