爱问知识人 爱问教育 医院库

停了一个多月的奶还能吃吗?

停了一个多月的奶还能吃吗?

停了一个多月的奶还能吃吗? 我已经以个多月没有给小孩吃母乳,现在奶水只能挤出一丁点,请问还能回奶吗?小孩还能不能吃母乳

全部答案

• 停了就不要吃了。。。。。

停了就不要吃了。。。。。收起

流***

• 停喂奶一个月,乳头得不到宝宝的吮吸刺激,是无法分泌出更多的母乳的,如果一个月就没有给宝宝喂奶,到时很可能会自动断奶的。 现在你可以每天用吸奶器把奶挤干净,不要有余下的,估计一个月后还会有些奶,看看到时让宝宝再次吮吸会不会有奶水,不过,宝宝要是一个月都是喝奶瓶,没吮吸乳头的话,估计宝宝到时也不会再吃妈妈的母乳了。 所以,六个月后,可以考虑断奶了,没办法,情况特殊呀

停喂奶一个月,乳头得不到宝宝的吮吸刺激,是无法分泌出更多的母乳的,如果一个月就没有给宝宝喂奶,到时很可能会自动断奶的。 现在你可以每天用吸奶器把奶挤干净,不要有余下的,估计一个月后还会有些奶,看看到时让宝宝再次吮吸会不会有奶水,不过,宝宝要是一个月都是喝奶瓶,没吮吸乳头的话,估计宝宝到时也不会再吃妈妈的母乳了。 所以,六个月后,可以考虑断奶了,没办法,情况特殊呀收起

S***

• 亲,最好还是不要给宝宝吃了哦 对宝宝没有什么好处的哦

亲,最好还是不要给宝宝吃了哦 对宝宝没有什么好处的哦收起

张***

• 多用吸奶器吸吸,过段时间有的话再让宝宝吃

多用吸奶器吸吸,过段时间有的话再让宝宝吃收起

G***

• 我停了20多天 后来吃点中药 和喝汤 多热闹感宝宝吸现在已经不吃奶粉了

我停了20多天 后来吃点中药 和喝汤 多热闹感宝宝吸现在已经不吃奶粉了收起

B***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多