爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有乳头内陷的兔妈?

有没有乳头内陷的兔妈?

有没有乳头内陷的兔妈? 二宝的预产期是明年4月18号,大宝出生时因黄疸偏高住院了一个礼拜,后来一直吃奶粉可目前的奶粉新闻上老是有公布出问题,让人伤不起啊,所以想着二宝出生一定要母乳,可是本人有乳头内陷的情况,各位有买过吸奶器的帮忙给点建议吧,怎么样的吸奶器好用呢?

全部答案

• 我没有乳头内陷,但是有时候奶太涨了也用吸奶器。我买的是小熊的,在网上买的,也不贵,手动的不到100块钱。我觉得挺好用的。虽然电动的比手动省事,但是动力太大了,对乳腺不好。

我没有乳头内陷,但是有时候奶太涨了也用吸奶器。我买的是小熊的,在网上买的,也不贵,手动的不到100块钱。我觉得挺好用的。虽然电动的比手动省事,但是动力太大了,对乳腺不好。收起

木***

• 我用的是爱得利的,我本人觉得还不错,我宝宝是吃到8个多月才戒的奶

我用的是爱得利的,我本人觉得还不错,我宝宝是吃到8个多月才戒的奶收起

b***

• 没事多向外拉拉,其实从怀孕中期这个工作就应该开始了,吸奶器去婴儿用品店买个就行

没事多向外拉拉,其实从怀孕中期这个工作就应该开始了,吸奶器去婴儿用品店买个就行收起

刘***

• 你这种情况,只能是平时多向外拽拽啊,实在不行,只能是用吸奶器向外吸了啊

你这种情况,只能是平时多向外拽拽啊,实在不行,只能是用吸奶器向外吸了啊收起

一***

• 吸奶器吸不到后奶的,我那是上班用吸奶器,结果里面就有肿块了,还是宝宝吸的最好,用乳头矫正器试试吧,婴儿用品店有卖的

吸奶器吸不到后奶的,我那是上班用吸奶器,结果里面就有肿块了,还是宝宝吸的最好,用乳头矫正器试试吧,婴儿用品店有卖的收起

B***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多