怎么样防止疲劳

我做作业的时候,通常老师布置的作业很多,坐到很晚也做不完,反而觉得越做越累,有什么办法可以抗疲劳呢?

好评回答
    可怜,小朋友,不要太紧张,作业真的写不完也没关系,重要的是该学的学会就好了,如果你身体真的吃不消,那么我建议你写作业时先拣难的做,开动脑筋,那种简单的本来就会的干脆就不理它了,最后再做,做不完也没关系,毕竟学习是为你自己学的,又不是为了交待老师而学的。
    另外,你一定要好好锻炼身体,身体好,精神才好,学东西才快。知道吗?
    学习不是生活的全部,不要变成书呆子,加油吧!

    来***

其他答案

  • 头悬梁、锥刺股!(玩笑)
    可怜的孩子!多锻炼、让身体处在较好的体能状态,我想这是唯一的健康的方法了。

    王***

  • 一次做不了就不做!第二天再做!·管老师说什么

    梁***