朝鲜,日本,韩国哪个会取得最好的成绩?

东北亚的球队除了中国都进如世界杯了。但是今年朝鲜,日本,韩国哪个会取得最好的成绩?

全部答案

  •   朝鲜就不多说了!有金正日将军的支持,和先军思想的武装,肯定战无不胜!
    韩国和日本的话,我跟看好韩国!
    韩国对尼日利亚,就算不赢,以他们的全场奔跑,也有本事守和,只要守和,他们就可以以第二名出线了!
    而日本,形势还没明朗,主要看日本对丹麦的赛果。
      如果日本赢丹麦,就出线了,如果输了,就可以提前订机票了!
    就算韩日都出线!
    韩国以B2出线,很有可能对法国或乌拉圭。对这两对,韩国都起码有守和的本钱,熬到12码就看运气了!
    而日本,以E2出线的话,极有可能对意大利或巴拉圭。
      这两队都是善守的队伍,以日本的攻力未必有能力攻破这两队的大门。而防守反击,日本又未必比这两队优胜。
    所以我比较看好韩国!
    这是我看完第一轮后的结论,如果第二轮小组赛出了个意外,那我说的就全部都不做准了!毕竟球是园的,新西兰也可以逼平,什么都有可能发生!。

    G***