爱问知识人 爱问教育 医院库

7个月28天宝宝的正常体重 我宝宝7个月28天了 才15斤 是女孩 他们都说偏小 是吗 要怎么办?

7个月28天宝宝的正常体重 我宝宝7个月28天了 才15斤 是女孩 他们都说偏小 是吗 要怎么办?

7个月28天宝宝的正常体重 我宝宝7个月28天了 才15斤 是女孩 他们都说偏小 是吗 要怎么办呢

全部答案

• 女孩子不需要那么胖的,健康就好。

女孩子不需要那么胖的,健康就好。收起

斜***

• 是偏轻一点点。 卫生部颁发的标准,8个月女童大概16斤多一些,身高是70cm左右。但是你这个确实在正常范围之内。要注意喂养。 宝宝出生体重多少?是足月吗?如果是早产儿,需要根据纠正月龄计算。 宝宝现在是吃奶多还是吃饭多?1岁以内婴儿应该多吃奶,奶中营养最容易吸收。辅食最多吃到2顿,而且每顿不要给太多。要保证700-900ml的奶。

是偏轻一点点。 卫生部颁发的标准,8个月女童大概16斤多一些,身高是70cm左右。但是你这个确实在正常范围之内。要注意喂养。 宝宝出生体重多少?是足月吗?如果是早产儿,需要根据纠正月龄计算。 宝宝现在是吃奶多还是吃饭多?1岁以内婴儿应该多吃奶,奶中营养最容易吸收。辅食最多吃到2顿,而且每顿不要给太多。要保证700-900ml的奶。收起

雾***

• 不小啊,我家男宝当时也才那样,孩子不能太胖了。

不小啊,我家男宝当时也才那样,孩子不能太胖了。收起

冯***

• 先看看宝宝有没有缺钙,饮食方面多给宝宝添加辅食,鸡蛋水果蔬菜都可以吃了的,还可以制作一些鱼泥肉泥,骨头粥。

先看看宝宝有没有缺钙,饮食方面多给宝宝添加辅食,鸡蛋水果蔬菜都可以吃了的,还可以制作一些鱼泥肉泥,骨头粥。收起

邓***

• 女婴体重达6.3~10.1千克,你家宝宝还是在正常范围内的呀,平时给宝宝做丰富的辅食吃一吃

女婴体重达6.3~10.1千克,你家宝宝还是在正常范围内的呀,平时给宝宝做丰富的辅食吃一吃收起

是***

• 不瘦啊,大多数的宝宝都是这个体重左右,只要宝宝活泼健康,按时吃东西就可以,女孩子是比男孩子要瘦些的,我家宝宝那时候也是这个体重,宝妈放心不要太担心!

不瘦啊,大多数的宝宝都是这个体重左右,只要宝宝活泼健康,按时吃东西就可以,女孩子是比男孩子要瘦些的,我家宝宝那时候也是这个体重,宝妈放心不要太担心!收起

爱***

• 我家宝宝这个月龄才才15.5斤,只能说是同龄中偏小吧,女孩子还好吧,宝宝吃和玩都正常就行了。不要太胖哦

我家宝宝这个月龄才才15.5斤,只能说是同龄中偏小吧,女孩子还好吧,宝宝吃和玩都正常就行了。不要太胖哦收起

你***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多