爱问知识人 爱问教育 医院库

查微量元素什么也不缺?

查微量元素什么也不缺?

宝宝三个多月,体重12斤,人工喂养是不是太瘦了,查微量元素什么也不缺,大便也正常,精神挺好,每天喝奶量平均也就600左右,就是不长肉,为什么?

全部答案

• 体重标准的,不算瘦,只精精神好,能吃能睡不生病就好了

体重标准的,不算瘦,只精精神好,能吃能睡不生病就好了收起

小***

• 宝宝12斤不算瘦啊,只要宝宝大便正常精神好就没事的。

宝宝12斤不算瘦啊,只要宝宝大便正常精神好就没事的。收起

回***

• 没有太瘦呀,我家女宝宝三个月体检的时候查了10,4斤,膀子有几个轱辘呢,我觉得长得挺好的。

没有太瘦呀,我家女宝宝三个月体检的时候查了10,4斤,膀子有几个轱辘呢,我觉得长得挺好的。收起

分***

• 我家宝宝当时吃母乳跟你家宝宝体重一样,我的奶不足,宝宝总是吃不饱。而且也不喝奶粉,所以比较头疼人,一般情况下宝宝一个月可以长三斤重的。不过宝宝的体重增长的还是在正常范围内,没有不长肉的宝宝。首先你要看你的饮食情况,因为你的饮食直接关系到宝宝。我当时在婆婆家天天吃青菜,宝宝吃我的母乳还天天拉很多次,到我妈妈那里之后饮食荤素搭配,我家宝宝慢慢就胖点了。你家宝宝还太小不用查微量元素。如果宝宝的母乳不够吃...全部

我家宝宝当时吃母乳跟你家宝宝体重一样,我的奶不足,宝宝总是吃不饱。而且也不喝奶粉,所以比较头疼人,一般情况下宝宝一个月可以长三斤重的。不过宝宝的体重增长的还是在正常范围内,没有不长肉的宝宝。首先你要看你的饮食情况,因为你的饮食直接关系到宝宝。我当时在婆婆家天天吃青菜,宝宝吃我的母乳还天天拉很多次,到我妈妈那里之后饮食荤素搭配,我家宝宝慢慢就胖点了。你家宝宝还太小不用查微量元素。如果宝宝的母乳不够吃还是加点奶粉,如果宝宝实在不吃奶粉,就这样,等四个月后加辅食就好些。没事儿,也不用担心。我宝宝小时候也瘦,现在还不是胖乎乎的,只要健康就好。收起

a***

• 有些瘦的太多了,吃奶是否呕吐比较严重,如果是就要去检查是否有肠道梗阻,如果没有,就去检查消化和微量元素!一定要及时就医! .

有些瘦的太多了,吃奶是否呕吐比较严重,如果是就要去检查是否有肠道梗阻,如果没有,就去检查消化和微量元素!一定要及时就医! .收起

性***

• 才三个月有12也不会太轻了,体重增加是不太明显的,慢慢喂养吧。到四个月左右可以能大得快些吧。我宝宝也是人工喂养的,也不会觉得长得慢慢啊

才三个月有12也不会太轻了,体重增加是不太明显的,慢慢喂养吧。到四个月左右可以能大得快些吧。我宝宝也是人工喂养的,也不会觉得长得慢慢啊收起

在***

• 宝宝也不算瘦的,精神好,睡眠好,大便也挺好就没有关系的。有的宝宝长的比较慢一些的。不用担心。

宝宝也不算瘦的,精神好,睡眠好,大便也挺好就没有关系的。有的宝宝长的比较慢一些的。不用担心。收起

一***

• 亲,宝宝只要健康就好,太胖了也未必就是好事,我们这长的胖的,长的快的,医生还让控制呢,你说宝宝这么小,怎么控制呢?

亲,宝宝只要健康就好,太胖了也未必就是好事,我们这长的胖的,长的快的,医生还让控制呢,你说宝宝这么小,怎么控制呢?收起

逻***

• 正常的呀,我家宝宝三个月的时候才十一斤,现在四个月零十五天都十四斤了,

正常的呀,我家宝宝三个月的时候才十一斤,现在四个月零十五天都十四斤了,收起

陈***

• 这样很好啊,不算瘦啊,孩子不需要太胖,这样就挺好的啊

这样很好啊,不算瘦啊,孩子不需要太胖,这样就挺好的啊收起

陈***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多