爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

有多少宝妈们做了三维或是四维的畸形排查了啊?

有多少宝妈们做了三维或是四维的畸形排查了啊? 有多少宝妈们做了三维或是四维的畸形排查了啊?在22-26周之间除了要做彩超之外,还要检查一些什么啊?因为我没有建卡,都不知道接下来要做些什么检查,,。宝妈们可以告知一下嘛?谢谢·!
擦*** | 2016-04-01 14:03:40

全部答案(共6个回答)

• 亲 怎么不建卡呢?建卡的话每个月医生都会让你在几号去定时检查哦,一般就是常规检查,22到26周的时候只有一个月,26周会去做三维,然后是验血检查宝妈是否有缺钙、贫血、乙肝等等,还有就是一般的常规检查,量宫高、腹围、血压、听胎心。26周后是28周检查,之后就是半个月一检查了哦,30周开始是一星期一检查。
    习*** | 2016-04-01 14:03:40 51 10 评论
    0/300
  • 一般来说,到了孕12周的时候就要到医院建档并且进行首次产检了,产检的项目应该常规包括测量体重、宫高、腹围、血压,以及听胎心,和血常规、尿常规的检查;其他检查则是分布在历次产检中进行,产检时间分别为12周、16周、20周、24周、28周、30周、32周、34周、36周、37周、38周、39周和40周,其中—— 12周:抽血检查生化全项、乙肝五项、抗体三项、风疹和单疱病毒抗体; 16周:抽血检查唐氏筛...

查看全部>>

一般来说,到了孕12周的时候就要到医院建档并且进行首次产检了,产检的项目应该常规包括测量体重、宫高、腹围、血压,以及听胎心,和血常规、尿常规的检查;其他检查则是分布在历次产检中进行,产检时间分别为12周、16周、20周、24周、28周、30周、32周、34周、36周、37周、38周、39周和40周,其中—— 12周:抽血检查生化全项、乙肝五项、抗体三项、风疹和单疱病毒抗体; 16周:抽血检查唐氏筛查,如属于高危,择期检查羊水穿刺; 20周:进行首次B超排畸检查; 24周:抽血进行血糖筛查,如为异常,改日抽血进行糖耐量测定; 28周:初步进行骨盆的内外测量,以初步决定是否可以顺产; 32周:进行第二次B超排畸检查; 37周:进行第三次B超检查,确定宝宝的胎位和大小,胎盘的成熟度,最终决定分娩方式~~ 如果亲一直没有建卡,那么就按照上面提到的内容进行接下来的产检吧,越到孕晚期,越应该注意产检,为了宝宝的健康,亲还是不要掉以轻心吧~~ 祝亲一切顺利啦~~
    苗*** | 2016-04-01 14:03:40 50 10 评论
    0/300
  • 排畸没必要非做三维四维的 其实普通彩超也是一样的
    可*** | 2016-04-01 14:03:40 20 16 评论
    0/300
  • 建卡是一定要建的亲,你去医院准备生宝宝的时候,那张卡很有用哦,可以让给你接生的医生知道你身体的状况,是自己生还是剖什么的,有很多数据可以参考哦
    难*** | 2016-04-01 14:03:40 36 13 评论
    0/300
  • 我做了四维的彩超,检查仔细一些,费用也高一些,我们这边390-440元一次,医生说彩超和唐氏筛查是检查宝宝健康情况的最好要做~ 我也是零零散散检查了几次就到生了时间过得很快啊:)`
    仰*** | 2016-04-01 14:03:40 35 13 评论
    0/300
  • 为什么不建卡啊,对自己要负责啊
    A*** | 2016-04-01 14:03:40 21 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):