怎样才能让孩子养成读书学习的好习惯?

全部答案

  • 每天好好陪着小孩,跟他一起读书一起看书,

    王***

  • 培养他读书的兴趣,每天家长有空陪他一起读书

    我***

  • 这个不好说,有的孩子喜欢读书,有的孩子喜欢动手。

    胡***

  • 告诉孩子知识是宝贵的,长大要用知识为人民服务同样养活自己

    w***

  • 主要是引导他去感兴趣,比如说些很感动和精彩的故事读给他听。

    l***

  • cultivate a good habit of reading.

    李***

  • 电脑电视之类的诱惑力比较大的,家长尽量少看,给孩子创造一个学习的家庭氛围

    七***

  • 适当的引导,根据孩子的兴趣,引导学习效果更好,平时最好养成有规律的生活。创造良好学习条件。

    5***

  • 习惯的养成是个过程,最好使父母再教育孩子的同时,自身也获得提高。
    言传加身教,身教更重要。

    漠***

  • 你好,宝宝的好习惯都是从小培养的,亲可以多陪宝宝一起看书学习呀,多和宝宝交流有关学习读书方面的话题,慢慢的就可以培养宝宝养成好习惯啦。

    我***