情人节送老公什么礼物?

情人节送老公什么礼物

全部答案

  • 可以送皮带、钱包这些,或者衣服

    周***

  • 情人节我还没送过什么礼物给老公,都是他送给我。想想姐妹们的也很不错的:晚上两人一起去吃趟烛光晚餐就再浪漫不过了,可是咱们家的公主呢?

    超***

  • 建议投其所好的送些实用的礼物比较好,成家过日子浪漫的同时不要太浪费就可以了,最好是老公喜欢又舍不得买的东西

    朱***

  • 看老公平时有没有特别喜欢有没有买的东西吧 投其所好

    终***

  • 送手表挺好的,其实可送的东西很多的

    徐***

  • 情人节送属于你们私人的礼物可能老公会更惊喜哦,或者送老公喜欢的

    王***

  • 我觉得还是送老公贴心的小礼物比较好,我和老公已经过了送花的时候了,送些实用的礼品更浪漫。

    E***

  • 送他喜欢的吧。你看他缺少什么呀,就送个什么吧。有了家庭感觉还是实用的为主吧。

    y***

  • 不知道亲会不会做饭呢。可以亲手为老公做一桌子他最爱吃的饭菜。暖暖他的胃,暖暖他的心。比起买一件冷冰冰的礼物,要更加温馨吧。

    王***

  • 送点实用的呗呵呵呵。

    小***

  • 看老公的喜好了,其实没必要花钱送什么礼物的,两人一起出去吃个烛光晚餐,或看场电影也不错的。

    张***

  • 我没有送,因为他也没送什么给我。好像这个节日对我们家来说没有什么特别的意义。如果你要送可以送一些比较实用,又用得久的东西啊,比如皮带啊,钱包啊,剃须刀啊,手表啊。如果抽烟就送打火机啊。要不就买个小蛋糕一家人一起吃,一起庆祝好了。

    风***

  • 我给老公送了手写的情书,嘻嘻,记录的都是我真实的想法和生活点滴

    程***

  • 我没从过老公东西,他不是个浪漫的人,结婚后我们没互送过礼物。

    山***

  • 我老公一点也不浪漫,竟然从 来没想过,我问他要,竟然说把工资卡拿来他去买,我想算了还是自己买嘿嘿。哦给老公礼物啊买件衣服吧

    正***

  • 最好是两个人去吃烛光晚餐,这样比较浪漫!想送礼物,就送个腰带或领带!

    C***

  • 我们都不是浪漫的人,情人节这么浪漫的节日也从没有过过,要说送礼物,我觉得还是实用一些的比较好。

    那***

  • 做一桌他喜欢吃的菜点上腊烛吃烛光晚餐

    谁***

  • 巧克力,老公喜欢吃嘿嘿

    害***

  • 崭新的家和焕然一新的你

    瞳***

  • 我给老公买了几件衬衣,因为她别的东西都不缺,所以表示一下。

    小***

  • 因人而异吧。我老公总会把这些日子忘记,所以我也懒得想了。

    文***

  • 送一些小首饰,手机挂链,手链等  我觉得水晶饰品最好。只要是你送的他就会很高兴的。

    黑***

  • 巧克力,领带,皮带,钱包。

    那***

  • 我也不知道该送什么给老公呢?我倒觉得做些他比较喜欢的饭菜给他咯。工作也都比较忙啊,平时都没有怎么好好的吃饭呢

    潮***

  • 情人节送一个最甜蜜的吻给老公了。其他礼物就不打算准备了,哈哈

    姜***

  • 我没有考虑过这个问题,都是老公想着送什么给我!呵呵……不过每年我们的特殊节日他都会给我惊喜我心里很感谢老公对我的重视,所以我只有加倍对他好多体贴他做一个温柔贤惠的好妻子,好母亲,好儿媳就是对老公最大的安慰了!

    固***

  • 有心就好哦,我昨天晚上还问我老公呢,我老公说,只要幸福的一起生活比什么都好啊, 是啊,好好的生活才重要

    晴***

  • 其实一直想得就是情人节老公要送我什么礼物的,虽然在一起10年了,啥也没送过,还在每个我重视的节日惹我哭泣的,今年也不指望他了,今年送他最好的礼物就是俺家宝宝了,哈哈哈哈哈

    璐***

  • 我每年都送他礼物,他都没礼物送我,而且还在我每个重视的节日都让我伤心,所以我今年不打算送了,心都淡了!

    简***

  • 应该是让老公想想送我们什么礼物。老公平时喜欢什么呢。最选他最想不到的。惊喜才是最主要的。

    薛***

  • 其实什么都可以的,只要有这份心就可以了,也可以送些巧克力什么的

    z***

  • 打算给老公做一桌好吃的。

    安***

  • 物质上的什么也送不了,在家带宝宝没时间挑选。只能做点可口的菜给他吃。郁闷

    问***

  • 送健康,什么都没有健康重要。送一些有利于他身体健康的物品。

    漫***

  • 情人节礼物是送给情人的  不应该送给老公的  O(∩_∩)O哈哈~

    失***

  • 送实用的呗,个人觉得不要送那些能吃的或存放不长久的东西,送些实物,他以后用到会记起那是自己老婆在什么时候什么情况下送的!

    栖***

  • 可以煮一桌好吃的菜给你老公啊,再给老公买个小礼品

    M***

  • 他可能都不送我礼物的,我在想呢~

    心***

  • 送什么都可以,重要是使用的,你老公都会喜欢的

    钟***

  • 腰带,钱包,今年是龙年,如果属龙可以给他买件红色的上衣或者内裤。

    埋***

  • 我也没想到送老公什么礼物,只是想来个小小的约会就可以了

    难***

  • 我跟我老公谈了六年恋爱加上结婚快两年,能送的都送了。什么皮带钱包打火机都一堆了。今年想送个小米手机但没时间上网订,郁闷哪~~~再研究一下吧。

    B***

  • 今年有了怀孕有宝宝了,就不能出去吃饭了,避免人多的地方,准备做一桌的菜等老公回家,在家里过节!给他一个惊喜!

    张***

  • 最简单最省钱的一个吻

    飘***

  • 一生的爱情。一个吻,自己的爱

    徐***

  • 呵呵,我送。   hld123.uueasy.com

    游***

  • 不送以为,哼,他说情人节和我没有关系,都结婚了不是情人

    1***

  • 不送他  让他送我礼物 嘿嘿

    海***

  • 贴身的睡衣,送他喜欢的需要品。

    汪***

  • 钻戒,因为结婚时没有卖,

    阳***

  • 情人节不管你送什么东西给老公他都会喜欢,因为是你送的,其实就算你什么也不送只要你配在他身边就是最好的礼物

    h***

  • 还没想清楚呀,情人节还没送过老公礼物呢

    E***

  • 见证你们感情的东西,就像朱军每次都给老婆做一些小手工,感情很好也有纪念意义

    淡***

  • 钱包  剃须刀都送过!送些实用的小件吧!

    C***

  • 情人节嘛是两个人的节,两个人出去吃个饭,看看电影,我和我老公每年就这样过的

    刘***

  • 打算在网上学段性感点的舞蹈跳给老公看,努力中,并且“训练期间,拒绝观看”!哈哈

    赵***

  • 剃须刀

    刘***

  • 我准备 DIY  兔兔了  袜子 袜子

    王***

  • 皮带       钱包        打火机     什么都可以

    樱***

  • 我的还是平常一样,没特别,,,只要大家对对方好就是,,心里想着对方,

    我***

  • 情人节送老公巧克力比较好啊

    赵***

  • 问下老公喜欢什么,就给老公送什么。

    我***

  • 可以送个钱包、皮带之类的;如果这些都不缺,可以做些他爱吃的饭菜;再或者给他个大大的拥抱吧

    怪***

  • 一朵小花 哈哈哈哈哈哈哈

    张***

  • 送些实用的东西,我每次送老公的都是这些,他挺喜欢的!!

    一***

  • 昨晚我们吵架了,我打算冷战一段时间呢,别说情人节了,郁闷中

    F***

  • 买了套情侣装准备情人节穿.

    姚***

  • 手表   公文包 都还不错哦

    誓***

  • 情节人可以给老公送个IPAD ,现在都挺流行这个的,还可以跟老公一起吃个饭

    姚***

  • 金戒指 一直欠着老公的 刚好他本命年

    刘***

  • 我觉得送老公贴身的衣物最好哦,比如内裤就是很好的礼物呢!祝亲宝宝健康,家庭幸福哦!

    爽***

  • 情人节送礼物关键看你老公需要什么,或者是你觉着他需要什么比如贴心的东西,

    刘***

  • 棒棒糖,甜甜蜜蜜每一天

    短***

  • 我觉得不用送礼物,一起吃个饭,看场电影就很浪漫了!

    头***