爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

会不会早产? 今天去产检?

会不会早产? 今天去产检,做B超说脐带绕颈一周,胎盘成熟度2--3级,说看到有什么分液什么的,医生说准备生才会有分液的,是不是要早产啊,我现在才33周 3天,医生还说胎儿缺氧,要吸三天氧,做胎监发现现在都有宫缩了…真担心是不是要早产啊…
E*** | 2016-04-03 02:04:59

全部答案(共8个回答)

• 现在的宫缩应该是假性宫缩,如果胎儿缺氧,胎盘早成熟,是有可能早产的,建议还是先吸三天氧看看情况会不会好转。
    B*** | 2016-04-03 02:04:59 26 7 评论
    0/300
    追问: 可是它是做胎监显示说有宫缩的,会是假性的吗?医生说是宫缩,肚子硬,我怕会提前啊
  • 我马上33周了,说的我好怕怕哎。
    唯*** | 2016-04-03 02:04:59 11 10 评论
    0/300
  • 听医生的吧,也不一定会早产啊,可能是有这个迹像,不要压力太大了
    蒋*** | 2016-04-03 02:04:59 12 10 评论
    0/300
    追问: 吸氧有用吗
  • 如果现在胎盘钙化 羊水少了,宝宝就会缺氧,还是注意一下。可以每天吸吸氧。如果没有生产感觉,可以剖腹产
    骑*** | 2016-04-03 02:04:59 27 7 评论
    0/300
  • 听医生的建议吧,脐带绕颈一周,其实问题不大,缺氧的原因,目前医生没有办法给出,如果胎心快,问题还不算大,要是慢,就要立刻刨,况且胎盘已经接近成熟了,等老化了,对宝宝更不好。
    无*** | 2016-04-03 02:04:59 26 7 评论
    0/300
  • 啊?好吓人哦,怎么现在生孩子这么多问题啊,以前妈妈们生娃也没见得有这么多情况啊。
    李*** | 2016-04-03 02:04:59 12 10 评论
    0/300
  • 现在的宫缩还只是假宫缩,但是胎盘钙化就要注意了,定时产检如果胎盘老化宝宝有缺氧症状的话还是剖腹吧
    哭*** | 2016-04-03 02:04:59 26 7 评论
    0/300
  • 33周是有点早,钙化对宝宝很危险,不但吸收不到母体的营养,对宝宝的呼吸也有影响,亲不要过于担心,宝宝可能是想提前和妈妈见面,亲现在要联系一下能提供保温箱的医院,听从医生的建议。祝宝宝健康。
    粉*** | 2016-04-03 02:04:59 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):