我的世界打败未影龙后该怎么回到主世界?

好评回答
    打完末影龙就会慢慢的变成一座石碑,下面有黑色的结节,你只要跳下去,然后就是一大堆因为,如果你有耐心,一直看到下面有记录是谁打败了末影龙,如果你闲麻烦,你就直接按键盘左上交的Esc,直接回到主世界。希望对你的采纳有帮助

    小***

其他答案

  • 进一个基的黑洞里就回主世界了

    王***

  • 在龙蛋下方有类似于末地传送门的东西跳下去再按Esc(退出键)即可

    敷***

  • 跳入未影龙死后的未影池

    请***

  • 在打完末影龙后,会有个擦4根火把、一堆挖不掉的岩基和一个龙蛋(额只能装饰。。)中间会有一个传送门,进去后会有一大截的东西(按Esc直接跳过)最后会到自己的出生地(或者你睡觉的床的边上、、、)。

    刘***