宝宝六个月会喊妈妈?

宝宝六个月会喊妈妈吗

全部答案

  • 会喊妈妈的但不是有意识的喊,这个时期宝宝会盲很多话,奶奶,爸爸,妈妈。

    F***

  • 有些宝宝会喊咯,我家宝宝半岁的时候就喊了妈妈,还喊了爸爸,并且有时不爸爸妈妈一起出来的,我女儿那时是喊“爸爸妈妈爸爸""妈妈爸爸妈妈”第一次听到喊我好开心啊

    赵***

  • 还早 宝宝这个时候只会吧不同发音连在一起说 比如衣衣丫丫哦哦 什么的 还说不清楚是什么

    刘***

  • 当然不会.我宝宝8个月了,还不会叫妈妈.嘴里不停的在念,不知道在"哇哇"什么.

    洃***

  • 应该不会把,我见过最早的是十个月

    来***

  • 我家儿是七个月叫妈妈的,现在一岁了,要急了才叫妈妈 ,真是晕死

    阶***

  • 可能会的,我妹妹的孩子也就是5-6月的时候就会喊爸爸妈妈了,孩子很早就会称呼不同的人了

    对***

  • 有的宝贝在六七个月时,会发出无意识的声音。比如:爸爸,妈妈。虽然不知道自己在说什么,但是也是发声练习。为以后叫人打基础。

    胡***

  • 我邻居家的女宝宝六个半月的时候会的

    H***

  • 有的会咿呀学语,发类似妈妈的音,不是真正的会叫妈妈

    姚***

  • 会有类似妈妈的发音 呵呵 具体宝宝也不知道是什么意思内

    我***

  • 6个月就会喊了?一般只是自己觉得宝宝在喊,那些都是宝宝不为意发出的声音

    陈***

  • 6个月会喊妈妈,那也是无意识的,不过宝宝还是很厉害的,至少能发出这个音来

    我***

  • 不会啊,一般的得十个月啦吧

    如***

  • 会无意识的叫唤吧,但是应该是没有这个意识,我家宝宝早就会发这个音了,

    固***

  • 哈哈,那是宝宝的牙牙语,一般真正会喊妈妈也是一岁后才发音清楚的。

    闻***

  • 六个月不会哦,太早了,六个月的宝宝能坐了

    唐***

  • 亲没有这么快的,宝宝至少要十个多月吧

    何***

  • 少之又少。我家宝宝11个月还不会呢

    -***

  • 六个月的宝宝肯定不会喊妈妈的呀,喊妈妈要到一岁后呢,就算现在会喊也是宝宝无意识的叫的啊

    张***

  • 不会的,一般一岁左右才会喊。如果六个月叫妈妈那也是宝宝无意识发出来的声音。

    张***

  • 每个宝宝不一样,我家宝宝二个月时第一次叫妈妈,但是无意识的。二个半月左右要吃奶或想睡觉时就会叫妈妈,我想也不是有意识的,但是叫得好清楚。

    G***

  • 那是偶尔的发声 碰巧了吧

    心***

  • 有些宝宝叫人叫得比较快呀!!
    确定宝自己知道她是在叫“妈妈”吗?
    而不是随便叫

    陆***

  • 宝宝这时候正处在发音的阶段,有的宝宝会叫妈妈有的宝宝会叫爸爸。

    韩***

  • 亲,宝宝在六个月的时候是不会喊妈妈的,在一周岁左右就会喊了,别急

    二***

  • 你家宝宝会了? 我家宝宝现在还不会呢 (八个月)

    付***

  • 是么么么么么么么么么么么么么一串串的么,哪不是会叫妈妈,要10月后会叫,不过在叫的时候你就答应

    乜***

  • 我家的宝宝就是5个月多点会喊妈妈的啊,要经常的教宝宝阿布

    唯***

  • 这时候宝宝还太小,一般不会,即使偶尔叫一声,也是无意识的

    笨***