为战而生英雄古特技能特性详解 为战而生英雄古特技能如何

全部答案

  •   在《为战而生》中,不同种族的英雄,各有其独特的技能与特性,下面为大家带来《为战而生》英雄古特的技能特性详解,一起来看看吧。

      维和者联合共和国-古特

      简介:

      先前曾任维和者的工程长与干员,人称「头号战斗英豪」的崔佛古特向各派系发出了「共生独死」的著名公开信。
      古特是干练且公正的朋友与指挥官,在战场上运用个人魅力与霰弹枪的本事同样高明。

      特性:

      控制者

      破坏者

      复杂

      能力:

      钩子:古特会射出能量钩把敌人拉向他。

      碎片陷阱:部署到目标位置的陷阱可以把敌人击昏2秒钟,之后会爆炸并造成133点伤害。最多可同时部署2个陷阱。

      双手持握:古特配备了第二把霰弹枪,让他的伤害力加倍10秒钟。

      战术弹药:古特的左轮霰弹枪旋转弹腔里的最后四发弹药能造成额外25%伤害。

      UPR M8-R左轮霰弹枪:古特的特制霰弹枪能造成可观的近距离伤害,但距离愈远伤害力愈弱。

      UPR-EC技师装备:古特的UPR工程装备提供了相当程度的防御力,并可大幅提升古特的武装力量。

      基因技能:

      1。

      加大框线:增大钩子的有效命中框,使钩子更容易勾中目标。

      隐形碎片:使部署的碎片陷阱隐形,让敌人看不见它们。

      2。

      震波陷阱:已部署的碎片陷阱能持续伤害附近敌人。每秒 60点伤害

      3。

      猎鹿弹:替左轮霰弹枪装备单次推射的猎鹿弹来提升有效射程。
       100%射程

      弹丸派对:增加左轮霰弹枪弹药里的弹丸数,加大爆裂时的喷散范围。 30%弹丸

      4。

      钩射:钩子命中敌人时造成伤害。
       133点伤害

      高效抽出:提高钩子的移动速度和有效射程。 35%速度和射程

      5。

      绊射:战术弹药命中时使敌人暂时速度放慢。
      放慢作用时间 2秒

      爆炸黏滞:提高战术弹药额外伤害力。 15%伤害力

      6。

      耗损锁炼:当敌人被钩子命中时,他们的护盾和生命力会耗损。
      3秒时间最高可 360点伤害

      大力胶带与固定钢丝:加倍碎片陷阱的耐久度。 100%耐久度

      7。

      速装弹手:提高左轮霰弹枪装填弹药速度。
       25%装填速度

      双管齐发:左轮霰弹枪现在开枪时会双管同时射出子弹。

      8。

      短引信:缩短碎片陷阱触发延迟。
      触发时间-1秒

      大型陷阱:增加碎片陷阱击昏效果范围和开花弹爆炸半径。 40%效果区域

      9。

      钩子来了:缩短钩子的冷却时间,因而能够频繁使用。
      -25%冷却时间

      容易目标:被钩住的敌人会受到更大伤害。 15%伤害5秒钟

      10。

      开枪就跑:每次用双手持握霰弹枪击中大敌人可提升移动速度,最多可累加5次。
      每次命中 5%移动速度

      燃烧弹:双手持握时替左轮霰弹枪装填燃烧弹,使被击中的敌人受到持续伤害。1。5秒时间 36点伤害

    更多相关内容请关注:为战而生专题。

    刘***