宝宝一个多月就吃手指 正常吗?

宝宝一个多月就吃手指   正常吗

全部答案

  • 小孩有吮吸的欲望,其实吸手指有利于宝宝的大脑发育,只是要保证手指干净和经常清洁。

    孙***

  • 没关系的 宝宝小的时候靠手认知世界的 等大了自己会断掉的 不要担心了 我儿子15个月还在抓东西把嘴巴赛呢 什么都要尝尝。。没事的 只要不是危险的东西应该鼓励他尝试 就是要注意卫生

    w***

  • 正常,这个时期宝宝吃手别阻止,这是宝宝在用嘴巴探知世界。

    拿***

  • 正常的吧。我儿子可能也是一个多月开始吃手的。不过那时候是无意识的把手伸嘴里了。现在四个多月了。随时随地都想吃手。

    爱***

  • 宝宝没事了就爱吃手 这个不用担心 大了就没事了

    余***

  • 据说吃手指有利于脑部发育。手给她弄干净一些吧。

    毒***

  • 太正常啦,我家寶寶五個月了,還時常將幾根手指同時插在嘴裡;隻要他能拿到的東東通通都往嘴裡塞~

    许***

  • 宝宝吃手指啊,啃脚趾头啊,流口水啊都是正常现象的,毕竟宝宝在子宫里的时候就开始吮吸自己的小指头了,你可以买个安抚奶嘴给宝宝,转移他的注意力

    黄***

  • 亲,这是正常的,一周岁以下的宝宝吃手都是正常的,这是宝宝眼和手协调能力的一种表现,不要刻意去阻止,只要保持宝宝小手清洁小好了。

    太***

  • 正常的,有的宝宝一出生就会吃手指呢。

    我***