爱问知识人 爱问教育 医院库

哈哈竟然没有哭呵呵?

哈哈竟然没有哭呵呵?

有经验的妈妈进 亲们,我儿子马上七个月了,今天去体检,做了血常规,哈哈竟然没有哭呵呵,   医生说好的正常的,给开了伊可新的鱼肝油,我们之前一直都在吃,医生说要吃到两岁,,每天一粒,这个药可靠吗》吃多会中毒吗?我问医生我儿子要不要补钙,她说要的,说是让吃冲剂似的,好像是迪巧碳酸钙 一天半包。   我去孕婴店买东西她们说伊可新吃多会中毒,还有就是吃冲剂型钙伤胃,推荐的一直像胶囊似的一种钙我也没有买,现在想不好到底吃什么钙  姐妹们推荐下吧,,,,还有就是我一直母乳喂养,现在觉得奶水可能营养不是很好了,也算比较充足的平时白天加点米饭啊蛋黄什么的,,我担心奶质量下降想加奶粉可是他就是不肯吃奶瓶哎,,,怎么办呢。我儿子今天体检身高68,体重是7.4公斤。怎么就不胖呢,,,

全部答案

• 可以吃到2岁的;2岁后就不要再吃了;吃多了会中毒的

可以吃到2岁的;2岁后就不要再吃了;吃多了会中毒的收起

韩***

• 适当的吃点就行了,还是多晒晒太阳吧,促进钙的吸收啊

适当的吃点就行了,还是多晒晒太阳吧,促进钙的吸收啊收起

y***

• 我没给儿子吃钙,现在还不用补,去医院检查,医生都没建议补钙,鱼肝油都是自己想给他吃才买的,我这边都不会给小孩开鱼肝油的

我没给儿子吃钙,现在还不用补,去医院检查,医生都没建议补钙,鱼肝油都是自己想给他吃才买的,我这边都不会给小孩开鱼肝油的收起

蔡***

• 一般吃保健类的鱼肝油会好点,我给儿子吃的就是保健类的

一般吃保健类的鱼肝油会好点,我给儿子吃的就是保健类的收起

那***

• 好像是哦,吃一段时间就停一下吧

好像是哦,吃一段时间就停一下吧收起

我***

• 如果是药物型的就不能长期吃。有奶喝就不用加奶粉啦,吃点辅食就行了

如果是药物型的就不能长期吃。有奶喝就不用加奶粉啦,吃点辅食就行了收起

R***

• 只要在正常的范围内就可以了,补钙不能一直吃的,要隔段时间的

只要在正常的范围内就可以了,补钙不能一直吃的,要隔段时间的收起

张***

• 适当吃一些也行的。吃一段停一天。我们就这样啊。现在大夫都让吃的。

适当吃一些也行的。吃一段停一天。我们就这样啊。现在大夫都让吃的。收起

吴***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多