QQ飞车游戏怎么升级才是最快的我不想很累哦

有招的朋友速度联系,有全自动挂最好了

全部答案

  •   号和小号分开进,刷级是这样子的,酷比游戏由于进入的次序决定你的游戏位置分开进大号小号就可以叫自己的一方在同一边上,然后小号在另一方,然后叫小号后退,过去一个大号过30秒后吧三个小号同时炸死就好了。下面是原来的方法,已经行不通了,因为TX飞车升级了,原来刷级的方法不行了。
      必须手动小号刷级。
    双开”: 在同一个游戏大区里,在一台电脑上同时登陆两个QQ飞车的游戏号,一个大号 一个小号,“3开”“4开”同理 “2K”: 在同一个游戏大区里,在一台电脑上同时登陆两个QQ飞车的游戏号,一个大号 一个小号,“3开”“4开”同理
    刷级前的预备工作 1、在高级频道开一个酷比的组队模式的房间,记得设好密码 (频道也可以在低级、中级,但那样经验就少了,也没人会和你一起去刷) (设置密码的好处:防止人家随机进房,破坏了刷级的坏境,从而影响升级) 2、刷级群里或者游戏中喇叭上寻找一起刷级的玩家 一个房间一共3个人,每人都是双开,也就是一共6个游戏号 (房间不满也可以开,只要蓝队和红队的人数一样就可以了,但那样经验就少了)
    正式开始刷级了 1、在游戏开场舞跳完以后,在小号那个窗口按“后”(一般默认为“↓”这个键位),手不要 松,在这同时最小化窗口,然后那个号你就可以不用去管它了,过段时间记得去看看有 没有掉线就可以了。
      (记得有人还不会最小化窗口,方法很简单:1、窗口右上角从右向 左数第三个按钮 2、屏幕下方任务条点一下就可以了) 2、在游戏开场舞跳完以后,在大号那个窗口同时按住“左”和“右”(一般默认为“←”和 “→”这两个键位),手不要 松,在这同时最小化窗口,然后那个号你就可以不用去 管它了,过段时间记得去看看有没有掉线就可以了。

    然后你在电脑上就可以干别的事啦,记得有空去看看有没有掉线哦,退出窗口时按以上步骤操作。
    这样刷下去 一天17个小时能从1级刷到100级 2天可以从100级刷到111级 快得很 谢谢采纳。

    謌***