爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问各位有经验的妈妈应该怎么办啊?

过预产期七天 明天宝宝就过预产期七天了,医生建议明天用药了,请问各位有经验的妈妈应该怎么办啊!
俺*** | 2016-03-26 02:06:30

全部答案(共8个回答)

• 我那时是跟你一样哦,我宝宝过了八天生下了的,第7天时去医院检查,医生就叫我明天,也就是过后的第8天,叫我去入院待产,我那时也紧张啊,医生说要用催产啦,谁知第二天早上起来就见红啦,然后上午10点半就生啦,所以你也不要太紧张,可能宝宝明天就会起生哦,我宝宝也是这样的哦,每个宝宝都会选个好时辰出生的哦,加油
    那*** | 2016-03-26 02:06:30 47 8 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是超了七天第八天早上打的催产针下午就生了。
    A*** | 2016-03-26 02:06:30 17 14 评论
    0/300
  • 超预产期应该不少见吧!邻居家嫂子生他家儿子的时候超了预产期26天呢!
    L*** | 2016-03-26 02:06:30 17 14 评论
    0/300
  • 我也是过了一个礼拜才有动静的,,,,不要担心,,,,宝宝只想在你肚子里多单会。。。。。不过要听医生的。。。羊水好不好
    瑶*** | 2016-03-26 02:06:30 32 11 评论
    0/300
  • 你可以选择听医生的,也可以继续多等几天。理论上宝宝超过预产期2周是正常的,祝好运。
    释*** | 2016-03-26 02:06:30 18 14 评论
    0/300
  • 若宝宝胎盘没老化,,羊水正常可以等肚子疼,,做彩超看看宝宝发育情况啊。
    弱*** | 2016-03-26 02:06:30 18 14 评论
    0/300
  • 最好照个b超,看看胎盘的成熟度和羊水的情况,如果胎盘III级了,就要采取措施了,还有羊水是否清澈,和羊水量。
    张*** | 2016-03-26 02:06:30 33 11 评论
    0/300
  • 做一下彩超看看胎盘是什么程度,如果胎盘以成熟也就是三级胎盘了,而且宝宝一切都正常就该用药了,如果宝宝不是很利于顺产的话,就要剖产了,如果胎盘还可以就等等,还是正常自然的生最好,预祝亲有个可爱健康的宝宝
    涐*** | 2016-03-26 02:06:30 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):