爱问知识人 爱问教育 医院库

牛肉的可以吗?五个月添加的米粉?

牛肉的可以吗?五个月添加的米粉?

五个月添加的米粉,牛肉的可以吗?有哪位妈妈的宝宝也在吃乐氏米 五个月添加的米粉,牛肉的可以吗?有哪位妈妈的宝宝也在吃乐氏米粉?

全部答案

• 只有宝贝吃了以后没有什么异常就可以哦 我家是吃的贝迪奇的

只有宝贝吃了以后没有什么异常就可以哦 我家是吃的贝迪奇的收起

石***

• 我们是七个月以后加的肉的,太早不好消化对宝宝肠道不好

我们是七个月以后加的肉的,太早不好消化对宝宝肠道不好收起

梁***

• 好多人吃亨式的...........

好多人吃亨式的...........收起

蔷***

• 可以的吧 一般米粉上面都会写几段的 适合几个月的宝宝的 你看看

可以的吧 一般米粉上面都会写几段的 适合几个月的宝宝的 你看看收起

K***

• 可以吃米粉,牛肉再大一点的时候再吃吧

可以吃米粉,牛肉再大一点的时候再吃吧收起

q***

• 牛肉米粉一般适合8个月以上的宝宝吃,不过每个包装盒上面都有标注适用的年龄段哦

牛肉米粉一般适合8个月以上的宝宝吃,不过每个包装盒上面都有标注适用的年龄段哦收起

瞳***

• 可以添加米粉,我给宝宝吃的是亨氏的米粉。

可以添加米粉,我给宝宝吃的是亨氏的米粉。收起

向***

• 上面应该有说适合多大的宝宝吃的吧 没有在吃那个牌子的米粉

上面应该有说适合多大的宝宝吃的吧 没有在吃那个牌子的米粉收起

A***

• 理论上是一段的都可以吃,但如果宝宝是刚开始添加米粉的话还是先吃纯谷物的米粉,以免宝宝适应不了。

理论上是一段的都可以吃,但如果宝宝是刚开始添加米粉的话还是先吃纯谷物的米粉,以免宝宝适应不了。收起

文***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多