如何制止宝宝暴躁的脾气 我家宝宝最近脾气越来越暴躁了?

如何制止宝宝暴躁的脾气 我家宝宝最近脾气越来越暴躁了,动不动就哭起来,要是比较安静突然有人讲话大声了就又嘴巴憋憋而且哭的总是很大声,她自己很难停止哭泣玩具也哄不住,只能用奶,有时连奶也没办法。可怎么才好啊,快三个月了,只有这么点大的孩子脾气就这么暴躁,婆婆说说我回娘家呆一个星期把她关在房间里给带坏了,我真郁闷啊。

全部答案

  • 宝宝这么小又不会说话他只能通过哭来表达自己的情绪的啊,他哭可能是因为想抱了,想吃,或是热着了,宝妈要耐心点的哦,抱起来走动下,和宝宝说说话,放点轻柔的音乐听听,宝宝玩累了也就睡了的,你婆婆说的话也真是没有什么道理的

    真***

  • 宝宝现在还不懂事呢。要是比较暴躁的话,需要考虑宝宝是不是哪里不舒服了。

    戴***

  • 别担心,宝宝还小,是不是哪里不舒服不会表达,可以多抱抱宝宝安抚宝宝,大些就好了

    生***

  • 不要理会宝宝一些行为,过段时间会自己忘掉的

    没***

  • 平时多跟宝宝交流,可能是宝宝与人交流的少,多带宝宝去人多的地方。

    赵***

  • 平时多逗逗宝宝笑吧,用温柔的语言多和宝宝交流,宝宝可能是烦躁,应该不是脾气坏呢。

    回***

  • 肯定是有不舒服的地方,这么大的孩子性格还没定性,以后会好的

    G***