爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

正常吗?怀孕35周发现双脚有些肿?

怀孕35周发现双脚有些肿,正常吗?怎样控制? 
吴*** | 2016-03-20 14:02:20

全部答案(共7个回答)

• 水肿很正常的,这个时候不要饮水太多了哦。等生了宝宝就好了的。
    莫*** | 2016-03-20 14:02:20 8 8 评论
    0/300
  • 孕后期脚腿出现水肿很正常的,亲晚上睡觉之前可以用热水烫烫脚,促进下血液循环,睡觉时可以把脚垫高一点,还有就是注意平时少吃盐,口味要淡一些。
    赵*** | 2016-03-20 14:02:20 22 5 评论
    0/300
  • 正常的,这是因为在孕后期随着宝宝的增大,双腿承载的负荷也挺大的。所以就会出现水肿的现象的。 不要久坐,多运动运动, 只要休息后水肿现象会退的话那就没事的 等孩子出生了就会恢复的
    姜*** | 2016-03-20 14:02:20 23 5 评论
    0/300
  • 怀孕后脚肿是正常的,可以平躺着把双脚抬高点,这样就会好一点的。
    刘*** | 2016-03-20 14:02:20 8 8 评论
    0/300
  • 正常的啊,不要久坐尽量把腿抬高,睡觉时可以脚下垫个枕头,尽量左侧卧,可以吃点冬瓜消肿的
    杨*** | 2016-03-20 14:02:20 7 8 评论
    0/300
  • 很正常的  以后也许还会肿的更严重呢。坐着时候把脚放茶几上搭起来,不要空着 会好点 。
    s*** | 2016-03-20 14:02:20 7 8 评论
    0/300
  • 脚肿有两种可能,一种是正常的,生完孩子就好了,一种是妊娠高血压的症状。妊娠高血压的症状还有就是血压高,化验尿的时候,尿蛋白高,这两样你一定检查过,有问题医生会告诉你的,你七个多月,应该一个月去一次吧?如果不是妊娠高血压,那你就放心吧,如果是的话,一定要治啊,不然严重的话,就不能顺产,而要刨了。
    x*** | 2016-03-20 14:02:20 37 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部