QQ宠物结婚了要多久才可以生宝宝,生完宝宝不送人可以吗?

全部答案

  •   当您的Q宠宝贝结婚后超过200个小时之后,即可获得第一次培育宠物蛋的机会。由QMM进入QQ宠物大教堂,点击山羊牧师,按下培育QQ宠物蛋按钮后,就有可能获得一只或者多只QQ宠物蛋。QQ宠物蛋将孵化出一个新的小宝宝,而您的Q宠宝贝和它的MM(或GG)则是这小家伙的父母。
       注:只有QMM才有选择培育QQ宠物蛋的权利,QGG和QMM会根据各自的爱情值比例获得一定数目的QQ宠物蛋。
    QQ宠物可以生几个宠物蛋? QQ宠物一生中只有10次培育QQ宠物蛋的机会,所以每一个QQ宠物蛋都是非常珍贵的,培育QQ宠物蛋的数量则是根据爱情值而定的,爱情值越高生育多个宠物蛋的概率越大。
       培育的宠物蛋如何分配? 培育宠物蛋的数量根据QQ宠物的爱情值而定,一般QGG得到的宠物蛋是QMM,而QMM得到的宠物蛋则是QGG;想要获得同性的宠物蛋,则必须要单方一胎得到2个以上的宠物蛋才有机会。 培育时间到了就一定要生蛋吗? 培育时间到了之后,您的QQ宠物即符合培育宠物蛋的时间要求,但是不一定要马上培育宠物蛋;可以在满足时间条件后随时进行培育;下一胎的培育时间间隔由本次培育宠物蛋开始计算。
       没有培育过蛋的QQ宠物为什么不能培育? 即便你的QQ宠物没有培育过宠物蛋,但是如果你宠物的配偶已经培育过10次,那么你的QQ宠物也无法再培育宠物蛋了。
    如果你的宠物结婚后培育过宠物蛋并已领取,你可以将宠物蛋赠送给自己的好友。
       宠物蛋送人的方法是:宠物社区——我的家——家庭状况——查看宠物蛋信息——赠送——输入好友QQ号码——确定。(赠送方和接收方QQ需互为好友),你也可以选择不赠送,那样宝宝永远不会孵化,还是宠物蛋的状态。

    刘***